• ネタバレ無し

オトナの程よい胸きゅん少女漫画です(褒め言葉)絵も描写も好き。キャラがみんなこじらせてて面白い。追加購入して正解!読み進めてはじめて「恋愛不感症」の意味が分かります。イッキ読みしました!

by PUNK

読みやすいですね♪

課長がとにかく素敵です。無料分だけ読んだらやめようかと思ってましたが、ついつい課金してしまいました!絵も綺麗だし話の内容も違和感なく受け入れられるので読みやすいですよ。続きが気になります。

もったいない!

ヒロイン、こんなに美人なのに~、と悶えまくりました。

だんだんベールが剥がされていくように、素直になっていくヒロインに好感が持てます。
    読みごたえありますよ~(⌒‐⌒)

課長のテクを味わいたいw

一方的に相手だけ気持ちいい身体の関係じゃなく、テクもそうだけど相手を感じさせようとしてくれるだけでも、とろけそう。
    続きがすごく気になります。

なかなか

予想外にボケェ~(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪っとしたキャラの態度が良いです(///ω///)♪みんな同じだよヽ(*´▽)ノ♪ってツッコミながら楽しく読まさしてもらってます(*´ω`*)

こういう関係憧れる~と思いながら読んでます。かっこ良くてお金があって~頼りがいがある、まさに理想の男性です。シチュエーションもいいし、話の流れが面白いです。こういう関係に女性は憧れるような気がするな~

人生の手本に

リアルすぎる展開がマンガならでは。職場にこんな、イケメン?上司もいなければ環境も全く違うが。女の人ならではの悩みとか人には言えないけどあるあるあるあると共感してしまう。無料立ち読みから入ったが話が長すぎで今は断念中

不器用な上司

かわいい部下の主人公は肉体不感症。
    上司は絶倫で不器用な恋愛不感症。
    二人とも、補い合えて相性バツグンな二人だと思います。男性なら惚れてしまう真っ直ぐな主人公だと思いました。

課長がカッコいいです

こんな完璧な人現実にはいないよね、、と思いつつ、課長のカッコよさに胸がキュンキュンします。主人公も実は倹約家だったりして割と共感できます。是非今後も読み進めたいです!

まだ10話だけど

無料キャンペーン中にたくさん読んだらハマってしまいました。
    レビューを読みながら、ハッピーエンドになりそうでならなそうな展開が気になります。どっちなんだ!この先読み進めるしかなさそうです。笑