みぃきぃさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

うん(*^^*)

もやもやした気持ち。すごくわかります。うちも似たような環境で、外にやはり救いを求めて助けられました。その後、パートナーから気持ちが完全に離れて同居人の感覚でいたところ、パートナーがトラブルで自分の所から離れてほっとして、すごく平和になったのに、パートナーは自分が出ていったにも関わらず、今しつこく付きまとってきてます。うちの場合は余計にイヤになりました。

女兄弟

女兄弟が自分にはいなかったので、争うということがあまりわからなかったのですが、他の人から言われた言葉は、自分はまだ恵まれた容姿をしているから、気がつかないだけだっと言われた。
    だけど、自分は他人の容姿にあまり興味がない。だから、好き嫌いも人柄を見て判断するので、芸能人をみても覚えられなかったりする。なので、気にしすぎじゃない?って思ったりする。

凄いなぁ

自分は、仮想通貨や投資をしたことがないのですが、話には聞きます。裕福な方々の集まりがあるということも聞いたことがあります。そういった所で、こういう話をしているのでしょうね。
    華やかな世界を一瞬でも観れて、良かったね。が 主人公に対しての感想です。
    自分に対しての感想は、知らない世界を覗けて良かったね。です。ありがとう。

人に喜んで

人に喜んでもらえるって、嬉しいですよね(*´∀`)自分もその気持ちで接客やっていたので、すごくわかります(ノ´∀`*)今やってた接客の仕事は、店長に嫌がらせされてまともに接客させてもらえないので、せめて快適に過ごせる空間を作りたいと頑張ってます(*^^*)早く続き読みたい~

あたしにも!

あたしにも、座敷きわらしちゃん、来て欲しいなぁ~。座敷きわらしくん、でも良いぞ♪
    借家だけど、古い一軒家に住んでるいて、買い取れたらこのお家欲しいなぁって思っていたので、なおさらツボりました。
    お話的には、最後に、ハッピーなオチがあって、最高でしたぁ~!

この先

自分には、他人を操るってのは、出来ないけど、幸せアピールもしたいと思わない。その人の人生だから、その時笑えてればいいって思う。でも、本人に直接悪口を言うのは許せない。自分に人の悪口を直接言う権利は無いと思うから。その人の価値観で歩んでるんだから、ほっとけばいい。

ずっと

読み始めたら、最後まで読み続けちゃいました(*´∀`)そしてずっと泣き続けちゃいました(。>д<)感動の嵐でした。自分では持てなかったものでした。登場人物さんたちが羨ましいです(*^^*)

しちゃいけないって

今のタイミングで恋しちゃいけない相手なのに、惹かれていっちゃうってあるよなぁ・・・なんて思いながら、うちも今そんな中だから、上手くいってって思いながら、読まさしてもらってます。

課長が

課長が 今の彼氏に似てて ドキドキしながら 読みました。
    うちはまだ彼氏彼女の立場なので こんな風に その先に進めたら って考えちゃって 読む手が止まりませんでした。