nejimakidoriさんの投稿一覧

ハマりました

私も結婚6年、レスです。。主人公はまだ子供がいなくてレス、苦しい気持ちはいかほどかと身につまされました。セッ●スがただしたいわけじゃなく、陽ちゃんとセッ●スしたいんだ、という主人公の気持ち、ものすごくわかりました。うんうん、とうなずいてしまう台詞がたくさん、久しぶりにハマりました。

ひとり酒

無料分をまず読みました。独身女性がワンカップにはまりひとりで家飲み、ありそうな設定で、ある日後輩男子が家に来る、、。そこで恋が芽生えるのかなと予想してたらそうでもない展開で、主人公素を見せすぎでは⁈と心配になりました。つづきを読みたいかはちょっとわかりかねますかね、、

キュンキュンします

無料分を読みました。私はアラフォーですが、ありえない設定で最初の数話だけだとちょっとそれ以上は読まないかなという感じでしたが、無料分が増えててその先を読むと、かいくんの実は一途なところがよくわかり、キュンキュンしながら読みました。

かなりリアルなのでは

無料分だけ読みました。かなりリアルに書かれているような気がします。絵が綺麗で、子供もとっても可愛くて愛らしいです。主人公はこれから苦悩していくのだと思いますが、この先の展開が気になります。ハッピーエンドを期待したいです。

登場人物みんないい感じ

無料分だけ読みました。田舎からでてきた主人公のすずめのかざらない性格が良いです。先生とくっつくのかな?と思いつつ、同級生の彼もなかなか良いのでどちらとくっつくのかなーと想像しながら読んでます。登場人物みな良いです!

無料分を読みました。凪の性格、結構当てはまる人も多いのでは?自分も凪に共感できることが多かったです。リセットした凪がこれからどんな成長をするのか、すごく気になります!!元彼もまだまだ何かありそうで、今後のからみが気になります。

やはりハマった

無料分を読みました。花男は漫画、ドラマともハマったのですが、この話はその後の全く違う主人公ということで最初はイマイチかな〜と思いつつ読み始めましたが、やはりハマりました笑 でも花男の方がやはりおもしろいとは思います。

設定がおもしろい

無料分だけ読みました。可愛い可愛い隣人男子が、実は幼馴染を守る?ため暗躍しているという、ありそうでなかった設定。絵も綺麗で主人公も可愛いし、おもしろかったです。いつ主人公にはバレるのかな、と続きが気になりました。

絵は綺麗です

年の差婚の作者と同じだったので読みました。絵はやはりとっても綺麗です。主人公も微妙な年齢で共感できるところもありますが、相手との出会いとか成り行きとかは、出来過ぎな感じがして、もう少し自然な感じだと良かったかも。

アラフォーですが

無料分だけ読みました。当方、アラフォーですが、電車で見かけて好きになった人に告白とかは甘酸っぱい青春という感じで良かったですが、相手の学校に乗り込んで行き告白とかちょっと読んでて色々恥ずかしかったです。。