梓くんいいです!

王道系の逆ハーレムな主人公です。
    あまり深く考えず主人公の気分で楽しめるといいですね。
    ただ、まわりはプリンスアイドルだらけでそりゃーカッコイイわけないです!笑
    もう少し変化球があってもいいような?
    主人公の髪型が個人的にはびみょうです。

16歳の主人公が、親の再婚で、17歳三つ子アイドルと兄妹になることに。
    再婚から2か月以上経っても、未だに両親は出てこないという不思議ストーリー。
    家族仲良くや家族旅行や、家族家族と言いますが家族感は全くない。

クールキャラの梓がめちゃカッコいいです。

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

三つ子アイドルと義理の兄妹になって、その1人と恋愛…。
    よけあるストーリーだけれど、実際にはないよねー。なんて思いながら結局ニヤニヤしながら読んでます(笑)
    こんなに溺愛されたら毎日が楽しそう(笑)
    絵がもう少し…てところでマイナス1です、すみません💦

モテすぎ

義兄たちがどんどん増えて、結構初っ端から両思いになったりして、ドキドキすることもあるけど、こんなに兄弟からモテるいもうといないよなーと、少しモヤっとします。ルカの登場から、複雑になってしまった。でも最後どうなるのか気になるので読み続けてます。

by ritchie

次から次へと

どうしてこんなにまつりがモテるのでしょう。
    女子として羨ましい…🤤
    アイドルと義兄弟だけでも素敵な設定なのに、恋人になり、他のアイドルもまつりを好きになる…♥️
    すご過ぎるね。
    リアリティーには欠けるけど、キュンキュン要素はたっぷりです。

モテモテまつりちゃん

ヒロインまつりが、親の再婚でイケメン三つ子兄弟の妹になるという設定でおもしろい。3人から可愛がられ、出てくるアイドルに次々モテちゃって、夢のような逆ハーレム状態でモテモテまつりちゃん。登場人物達も皆イケメン素敵キャラ揃いで良い。

梓くんとスバル兄選べません

トップアイドルが義理のお兄ちゃんだったり、幼なじみだったり、梓くんとスバル兄からも告白されたり、現実ではありえなさずぎる展開だらけだけど、梓くんとスバル兄が必死になってる姿には胸キュンします。こんなセリフ言われてみたい!

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際に読んでみると、なかなか面白かったです。元気が取り柄の女子高生。大好きな、三つ子アイドルが突然、お兄ちゃんになることに。そこから、繰り広げられる、胸キュンキュンのドキドキストーリーです。

本当に本当にヒロイン好かれ過ぎ漫画

逆ハーレムを通り越してイケメンアイドルに好かれ過ぎなまつり❤️
    自分に置き換えてニヤニヤ出来る漫画です。
    非現実すぎて妄想しやすいかも!🤣
    しかもお兄ちゃんいすぎだし!(笑)
    あたしは梓くんとルカが好きです🎵