熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き

ネツアイプリンスオニイチャンハキミガスキ

アイドル達との逆ハーレム

まさに王道設定の逆ハーレム系です。
    ありえないなぁって思うのに、はぁ〜♡って悶えてしまう!

次から次へとアイドル達が恋をしていく。
    他漫画のように、なかなか付き合わないような変に引っ張るためのすれ違いトラブルもなく、ポンポン進んで付き合います。
    その後も出てくるアイドルはほぼヒロインを好きに…!(わりとあっさり落ちる)
    しかもみんなヒロインちゃんに一途。

1話目はすでに親の再婚後。もう一緒に住み出していて、仲良くなっている状態です。
    よく人気アイドルが一般の年頃のファン層の女の子を妹としてすんなり受け入れたなぁ…というのは余計な疑問かな?
    なのでお互いの繋がりや惹かれて行く様子に重点というより、ドキドキのタネが次々出てくるので、ただただキュンキュンしたい人には良いと思います。

ただ、絵が時々残念。
    男の子達もカッコよくて、途中に出てくるモデルの女の子も可愛い。
    肝心の主人公が個人的にあまり好きなビジュアルではないのが残念。特に崩して描いた時のギャグ顔みたいな表情が可愛くない。
    髪型によっては良いので、おかしな段カットとうざったい前髪が気になってしまう。
    普段は地味中の地味という設定らしいけど、化ける前後の差のつけ方がいまいち。メイクアップ後の容姿が同一人物と思えない。

よくある逆ハーレムのお話です。
    一種の恋愛ゲームやってる気分です。
    序盤で一人と付き合うと思わず、付き合うまでを楽しみたい人には、物足りないかもしれないです。

主人公のキャラクターが、個人的に好きではありません。
    もともと兄ちゃんのアイドルグループが好きだったのはわかるけど、いつ梓単体を男として好きになったのか?
    梓と付き合ってるよね?自覚ある?みたいな言動も多いし、結局誰かに助けてもらわないと、何も出来ません。周り迷惑かけるって、学習してる?と突っ込みたくなるシーンが多いです。
    沢山のアイドルが登場していく中で、主人公の流されすぎで、自分を持ってない感じが好きになれません。
    イケメンを見るために読んでるって感じです。

コミックスのみ購入ですが、これは本当にオススメ!
    現在イチオシの作品です。

都合よくまぁ、物事が運びますが・・・、それを上回る表情がたまりません。
    所々に、その時、その時のイチオシの表情が、とても魅力的で、コロリと落ちてしまいました。
    キュンキュンしたい人には、とってもオススメです。

お話。
    母の再婚によって三つ子のアイドルグループの妹になってしまう。
    アイドルたちは、主人公に優しく、好意的。

最初は、兄弟の仲をとりもったりする話。

その後、トップアイドルグループになった幼馴染みが出てきて、主人公の恋心がどんどん加速してきます。
    個人的には、この幼馴染みが出てきた辺りから、とても好きです。

話、話に魅力的な絵があるのがたまらないです。
    ※配信の話数はどこまで区切られているかわかりませんが・・・

思わず…

一気読みしてしまいました(笑)
    あり得ないし、最初どうなのかな?!って思って試し読みしたらハマってしまった🎶キュンキュンしたい少女マンガ、楽しめます。他に書いてる方もいましたが、1話ごと?にキュン場面が盛り込まれてて読んでてあきません。早く続きが読みたいな

夢の国のよう

次から次へとアイドルが出てきては、まつりちゃんを好きになっていく…夢のような展開ですよね(;゚∀゚)=3
    マンガだからと思っていてもキュンキュンですよね…個人的には昴兄さんとの絡みがみたいですが、梓くんとの仲を応援しています。
    ウハウハですねー(*^^*)

なにこれ!キュンキュンしまくり‼

絵がとにかくキレイです!
    まつりちゃんかわいい!
    お兄ちゃんたちはイケメンだしキュンキュンするしクスッと笑えちゃうところも!

一気に読みました!
    このまますれ違いとかなくラブラブで進んでほしいな
    梓くんかっこよすぎ!

ピュアな逆ハーレム

エロ要素の一切ないピュアな逆ハーレムです。こういうの待ってた!!
    ただただキュンキュンしたい方に超オススメ!!
    出てくる男の子みんなカッコよくて、これぞ逆ハーって感じ!!

いやーヤバイ

いちいちきゅんきゅんする!初めは微妙かなと思っていたけど、最後まで久々に一気に読みきった!
    こんな夢の世界、はいってみたい!まつりもうまいキャラクターだなぁと思う。すきだわー🎵

ヤバイっ!!

キュンキュン♡ドキドキが止まらない!
    梓くんから目が離せない。一気に購入して読み進めてしまいました。

早く続きが読みたいです♡