熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想

一気読みしてしまいました

無料分から数時間で最新話まで大人買いしてしまった…こんなつもりではなかったのに…笑
    すっごい王道ストーリーで先の展開は読めるけど、どうやってその先に行くのか気になります。
    ギャグも面白くて良かったです。
    それにしても梓くんカッコ良すぎる!!きゅんきゅんどころじゃなくて息苦しくなりました(まつりとおんなじ気持ち笑)
    どの登場人物も魅力的に描かれててすごく好きです。
    早く続きが読みたいです、話数が70超えてるので長いですが、オススメです!!

梓くん…色っぽい!

梓くんの表情、しぐさ、言葉…すべてが色っぽくて、まつりじゃなくでもドキドキしっぱなしです。
    すべての回にキュン要素があり、どこをとっても満足できます。

そして、すばる兄ぃ、大和、LUCAくん…のそれぞれのまつりに対する愛しかたもキャラがよく出ていて、不思議とみんなを応援してしまう(笑)
    それも、まつりがほんとに愛すべきキャラだからなんでしょうね…。
    軽妙なトークは誰よりもまつりがおもしろい(笑)

とにかく大好きで、この夏、ヘビロテで読み返しています。

コミックスのみ購入ですが、これは本当にオススメ!
    現在イチオシの作品です。

都合よくまぁ、物事が運びますが・・・、それを上回る表情がたまりません。
    所々に、その時、その時のイチオシの表情が、とても魅力的で、コロリと落ちてしまいました。
    キュンキュンしたい人には、とってもオススメです。

お話。
    母の再婚によって三つ子のアイドルグループの妹になってしまう。
    アイドルたちは、主人公に優しく、好意的。

最初は、兄弟の仲をとりもったりする話。

その後、トップアイドルグループになった幼馴染みが出てきて、主人公の恋心がどんどん加速してきます。
    個人的には、この幼馴染みが出てきた辺りから、とても好きです。

話、話に魅力的な絵があるのがたまらないです。
    ※配信の話数はどこまで区切られているかわかりませんが・・・

アイドル達との逆ハーレム

まさに王道設定の逆ハーレム系です。
    ありえないなぁって思うのに、はぁ〜♡って悶えてしまう!

次から次へとアイドル達が恋をしていく。
    他漫画のように、なかなか付き合わないような変に引っ張るためのすれ違いトラブルもなく、ポンポン進んで付き合います。
    その後も出てくるアイドルはほぼヒロインを好きに…!(わりとあっさり落ちる)
    しかもみんなヒロインちゃんに一途。

1話目はすでに親の再婚後。もう一緒に住み出していて、仲良くなっている状態です。
    よく人気アイドルが一般の年頃のファン層の女の子を妹としてすんなり受け入れたなぁ…というのは余計な疑問かな?
    なのでお互いの繋がりや惹かれて行く様子に重点というより、ドキドキのタネが次々出てくるので、ただただキュンキュンしたい人には良いと思います。

ただ、絵が時々残念。
    男の子達もカッコよくて、途中に出てくるモデルの女の子も可愛い。
    肝心の主人公が個人的にあまり好きなビジュアルではないのが残念。特に崩して描いた時のギャグ顔みたいな表情が可愛くない。
    髪型によっては良いので、おかしな段カットとうざったい前髪が気になってしまう。
    普段は地味中の地味という設定らしいけど、化ける前後の差のつけ方がいまいち。メイクアップ後の容姿が同一人物と思えない。

思わず…

一気読みしてしまいました(笑)
    あり得ないし、最初どうなのかな?!って思って試し読みしたらハマってしまった🎶キュンキュンしたい少女マンガ、楽しめます。他に書いてる方もいましたが、1話ごと?にキュン場面が盛り込まれてて読んでてあきません。早く続きが読みたいな

夢の国のよう

次から次へとアイドルが出てきては、まつりちゃんを好きになっていく…夢のような展開ですよね(;゚∀゚)=3
    マンガだからと思っていてもキュンキュンですよね…個人的には昴兄さんとの絡みがみたいですが、梓くんとの仲を応援しています。
    ウハウハですねー(*^^*)

なにこれ!キュンキュンしまくり‼

絵がとにかくキレイです!
    まつりちゃんかわいい!
    お兄ちゃんたちはイケメンだしキュンキュンするしクスッと笑えちゃうところも!

一気に読みました!
    このまますれ違いとかなくラブラブで進んでほしいな
    梓くんかっこよすぎ!

ピュアな逆ハーレム

エロ要素の一切ないピュアな逆ハーレムです。こういうの待ってた!!
    ただただキュンキュンしたい方に超オススメ!!
    出てくる男の子みんなカッコよくて、これぞ逆ハーって感じ!!

いやーヤバイ

いちいちきゅんきゅんする!初めは微妙かなと思っていたけど、最後まで久々に一気に読みきった!
    こんな夢の世界、はいってみたい!まつりもうまいキャラクターだなぁと思う。すきだわー🎵