【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(3ページ目)

好かれすぎ

女の子がこの子しかいないから仕方ないのかもだけど、色んな人からありえないくらいにモテすぎ。好かれすぎ。

by わいY

推しと兄妹になって、しかもこんなにもでろでろに愛される人生どこにいけばあるのーーー?!?!
    でもずっとすんなりいかなくてもどかしいです!!

普段は、あまり見ないキラキラ系のマンガだけれど、ちょこっとのつもりがガッツリ見てしまっていて、個々のキャラを細かく見てしまうほど、続きが気になってしまってます!

モテすぎ

義兄たちがどんどん増えて、結構初っ端から両思いになったりして、ドキドキすることもあるけど、こんなに兄弟からモテるいもうといないよなーと、少しモヤっとします。ルカの登場から、複雑になってしまった。でも最後どうなるのか気になるので読み続けてます。

by ritchie

逆ハーレム

兄弟が人気アイドルで、幼馴染みも従兄弟もアイドルって、、、、σ(^_^;)?どんな設定?って感じだけど、絵もかわいいし、とりあえず梓くん一人とそんなに他のイケメンにぶれてない主人公なんで、いいかな。

ありえないだろ

有り得ないだろな展開のオンパレードです 笑
    でもそれ以上にうらやましすぎて異次元すぎて楽しく読めます。
    湊兄ぃが好きなんだよなー。私は。報われ無さすぎて泣ける

イケメン祭

逆ハーレムの話です。
    次から次へ イケメンアイドル達が登場し、こんな事あり得ないけど…羨ましい限りです。

可愛い

よくあるタイプの少女漫画だけど、、なかなか面白い。そして絵もとても可愛いです。色々なアイドルに好かれるという、昔は一度は夢見てたような漫画です。

親の再婚で三人の兄ができた それがトップアイドルのメンツだった😅ありえない設定ですが 時よりツッコみたくなるシュチュエーション🤣梓くんが素敵ですが すばる兄 ルカ もう訳が分からんアイドルから好かれる彼女😅 彼女存在も気になるあの人の娘 でも梓君と幸せになってほしいなー

王道逆ハー

王道の逆ハーもの。女子なら一度はハマるやつです。ただこういうの読みまくってるので新鮮味にかけるかな。あと刺激がないというか。中高生にはウケそう。