周りが

なぜまつりに集まる?と思うこともありますが、祭りの一生懸命な性格・行動がそうさせていくってことなんでしょうね。

親の再婚で兄妹になり、恋愛に発展するのは、よくあるパターン。けど、兄が三つ子のアイドルって、レベル高っ!男子の線が細いのが気になるところ。もう少し骨格太く描いて貰うと、キュン!します♪

現実味0

三つ子とかアイドルとか、急に親が結婚して兄弟になり同居とか現実味0ですが、評価が高いので面白いのかな。

無料長くて嬉しい!ありがとうございます。
    逆ハーレム、しかもイケメンアイドルたちに囲まれて…なんて羨ましいなぁまつりちゃん☆しかも次々と好きと言われ…色々あるけど両想いで…幸せだなぁ

割と好きです

なぜこの子にそれだけの魅力があるのかは謎で現実的ではないですが、漫画の中でしか味わえない世界できゅんきゅんします。

親同士の再婚によって兄弟姉妹ができるのはよくある設定と思うんですが、三つ子兄弟でアイドルとは、知る限りでは初めてですね。三つ子兄達と妹の関係がどうなって行くのか展開が楽しみです。

こんなハーレム状態、ありえないですが読んでしまいます。まつりちゃん、素直で良い子なんだけど、鈍感すぎるし。周りの男はほぼアイドルなんて凄すぎる。

by toito

すき!

同じ展開がぐるぐるぐるぐる繰り返されますが、毎回ちゃんと盛り上がりポイントあるので、ついつい読んでしまいます。

想い想われ♡振り振られ。。

天宮まつりは人気アイドルグループの熱烈ファン♡なのだが、親の再婚で兄(三つ子)妹になっちゃった。中でも推しのクール担当の梓と両想いみたい。幼い頃に兄のように慕っていたルカや梓たちのマネージャーやら周りのガチャガチャを物ともせず、梓はまつりを愛し護る♡まつりはドキドキが止まらない。まつりが愛するグループの為にって引く行動がトラブルを起こすし、梓がまつりを救い抱きしめる事になっちゃう♡♡

王子様だらけ〜

まつりちゃんの周りをとりまく、王子様的複数のイケメンお兄ちゃんたち(。♡‿♡。)まつりちゃんが羨ましくてたまりませんっ