無料配信分しか読んでないのでなんとも言えませんが、アイドルが兄弟になりひとつ屋根の下で暮らすようになるというありきたりな設定です。
    今後はそのありきたりな設定を気にしないくらいのキュンキュンな展開を期待してます。

高評価と無料100話!につられて読み始めてみました。
    王道なのかな?世代によってははまるのかな?読み進めたら楽しみになるのかな?
    好みによるかもしれませんが自分は残念ながらはまれず…10話ほどで断念してしまいました。

まぁね

誰もが一度は憧れるシチュエーション⤴国民的アイドルとの、秘密の恋愛(^○^)王道ですね🎵しかも、イケメン勢揃いで、ヒロイン奪い合い❗ヒロインも、モデルにとか(^○^)少女漫画は、あり得ない程、面白いのかもね

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、主人公がこれでもかって位イケメンに囲まれる話。

ストーリー的には先が見えてきそうなので購入は途中でやめてしまいました。

好き嫌いが分かれるかな。

再婚相手の連れ子がイケメンお兄ちゃん3人。
    その3人から溺愛され、異性として好かれるのがヒロインなんだけど全然可愛くないし魅力もない。
    なぜモテモテ設定なんだろうか。
    評価が高いのも謎。

漫画ならではの非現実な世界

基本的に少女漫画のヒロインはイケメンホイホイだけど、ここまでくるなら、平凡中の平凡でなく、惹かれる理由みたいなキャラ設定が欲しい。
    乙女ゲーって、こんな感じ?

そんなことあるぅ⁉︎

いくらなんでも身近にイケメンアイドルが3人も4人もいてみんな自分に気があるとかあるぅ??? あまりにも都合が良すぎる設定でちょっと話に入り込めない気がします。

なんで?

まつりちゃんは、確かに良い子だけど、なんでプリンス達にあそこまで溺愛されるかが、読み続けても解らない。
    プリンス達がカッコよくて、つい読んでしまうので、星二つです。

女子の夢なのか?

女の子が妄想するようなストーリーです。
    人気アイドルが突然家族になり溺愛されるという…。まああり得ないけどもう少し読んでみようかと思います。

by 匿名;

流石に漫画の世界だなぁと、おばちゃんは思う。
    アイドル達も魅力的で、ヒロインも可愛い設定で、
    でも現実だったら週刊誌のネタでしょう。
    あり得ないよなぁ…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全93件