みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話の内容はいいのですが。

お話の内容は好きなんですけど。。。絵が私はちょっと苦手で。先が知りたいから購入したいけどそれを躊躇する絵。好みの問題だとは思うのですが。購入するか悩んでいます。

小鳥くんもきりこさんもとっても魅力的!
    特にきりこさんは、仕事も頑張ってる、明るい性格で好きです。
    小鳥くんも甘えるときは可愛すぎ、仕事のときはパリッと切り替えててギャップにやられます。

絵はあまり好きな感じではないけど、きりこさんの言ってる事分かるなぁ~って思います。かなりストーカーチックだけど、イケメンの年下くんに優しくされたら甘えたくなるよね!素敵です。

しばらくの試し読みでは、なんだかんだで何事も無く大人ラブストーリーで玉の輿…
    と、思いながら読んでても楽しかったのに更に!元カノが現れたり…吸い込まれて行きながら読んでます。

あったらいいなストーリー

アラサー女子が夢見る内容過ぎてついつい読んでしまいます(笑)

頑張ってる人はちゃんと見てくれてるんだよーと前向きになれます。

続編が気になります。

by kzmkzm

狼というか…

結構やばい男の子です(笑)。もっと可愛いワンコ系男子を想像してましたが、目的の為には手段を選ばない裏表ありの彼が、意外と好印象なのは何故でしょう。割と好きです。

by 晴佳

年下の溺愛‼️

お見合いの相手、何故か自分の事を知っていて既に好意を持っている人でした!
    一夜限りと思ってエッチをしたら、その後職場で再開するという、お約束から始まります

小鳥くん

もう名前からして可愛いアザとい😂
    独占力も始めはいいとおもうし、愛されてる感を感じるんだけど、さすがにずっといると、それも怖くなってくるからね、どーしたもんか。

面白いです

登場人物の名前が気に入りました。小鳥くんにきりこさん。何だかストーリーの中にホッとするものを感じます。無料分は読みましたがもう少し読んでみようと思っています。

年下ワンコ

は一体何者なの?主人公に対する熱愛ぶりが半端ないっっ!
    ほんとストーカーです
    けどこんな年下イケメンくんならストーカーされたい自分が、、、います
    情けなか