トキメキ希望さんの投稿一覧

面白い!

メイクアップアーティストとモデル‼️
    綺麗な顔立ちだから、モデルってわけでもなく。コンプレックスのかたまりのような子でもモデルになれるし!自分に才能がないってわかってる子でも努力と思いでメイクアップアーティストになれる!かっこいいなぁ、このコンビ!誰にも潰されずにもがいていってほしい!

偉大

グランマは偉大だね!なんでもお見通しだけど、余計なこと言わない。結果、その人たちにとって良い方向に行けるよう声かけてる。その場だけって簡単かもだけど、その後の方がたいへんだから、全てグランマが動いてやるんじゃなくて、自分たちで解決して行くように持ってくとこがすき!スッキリするしね!

相手

だれなんだろ、、こんな結婚って本当にあり?今後この結婚がどーゆー展開になっていくのかがすっごい気になる‼️もしかして、知ってる人だったとかはないよね?
    お互い知らないけど、身近な人なのかなぁ??ふしぎだわ。。でも、いま、こんな結婚もあるのかもしれないと思うとらちと怖い。。

潔癖

あたしは、まるっきり潔癖症ではないけど、こーゆー人もいるよね。そーゆー人と恋愛しよーと思うことがすごい‼️車も家もなにもかも、綺麗にしておかなきゃならないなんて、辛すぎる…それを、こっちに求められたらムリだわ。。そんなことが乗り越えられる愛があるんだね。。。

これいいよ!

異世界転生がまさかの二人!しかも、あんなジャイアンと一緒に‼︎
    自分より可愛いと知ったジャイアンは、ちびメガネに嫌がらせ!でもでも、そんなちびめがねも、実はちょー美人❣️そりゃ、団長もメロメロに❣️しかも!!!!癒しの力を持ってるなんて!

どっちが聖女?

二人召喚され、可愛い子を、聖女とし王が連れて行く。。残されたセイは…。
    セイは自分が楽しく過ごすことに頑張り、そこでみんなに認められて行く。セイの天然なところも気を使うところも大好きだな。

愛されたい

しおりの愛されたいってのわかるなぁ。。好きな人、尊敬できる人の側で仕事して、仕事としては充実してるけど、女の幸せってのは、このままじゃ掴めない不安はあるよね。女には、子どもを産むっていう「期限」があるからね。。

ドキドキ

いいなぁ〜こうゆうの忘れちゃったなぁ💦高校生から見た大学生って本当大人なかんじするよね。。自分が大学生だと大したことないのにね。トキメキが止まらないけど、きっと、元カノ現れるよね。。。かわいそーねねちゃん😭

めっちゃかっこいい斎

花織が純粋すぎて、危なかったしいけど、そんな花織だからこそ、斎の辛さを解いてあげられるのかも。。二人の関係も気になるけど、斎の過去をいろいろ暴かれていくのが楽しみ!