みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)

冷静にみたら物凄いヤバイ人

年下溺愛ワンコ君みたいな設定だけど、ほぼ、ストーカーだし、キレかたがヤバくて実在したら事件起こすタイプ確定じゃねーのか!?
    仕事で成功を修めるも、年齢や性別のせいでやっかまれたり過剰に期待されたりと疲れたヒロインの正常な判断力の弱まったところを巧みに近寄り、入り込む辺りもちょっと恐怖。
    ストラップに隠しカメラで監視とか、怖い怖い!
    実在したらかなり怖い人であるのに、漫画って凄い!応援したくなっちゃう。
    もう、彼女のためにあらゆるストーキングスキルを生かしてロックオンしちゃってほしい!

怖いけど可愛いやつ(笑)

他の作品で絵に惹かれてこの作品読んだけど当たりでした!
    他の方のレビューにも書かれていますが、ストーカーですね、これは(笑)
    でもただの可愛い年下のイケメンってだけじゃなく、裏の顔をみても何故か可愛く思える。
    そして何故かこのストーカー年下イケメン君を応援したくなります!
    早く続きが読みたいと思えた作品でした。
    とりあえず1話だけと思いましたが面白く全部読んでしまいました。

ハイスペック年下彼氏😱

こんな彼氏が自分に出来たら、自分の粗ばかりが目に付いて…。自慢出来ない自分に否が応でも気付かずにはいられない状況に陥る… 自分に自信なんて持てる筈も無く…

何で『あの男性』の隣に『こんな女』!?
    の突き刺す様な視線に晒され、同様の言葉を浴びせられる…😢
    頑張っても空回り…益々自己嫌悪の負のスパイラルに…。
    隙あらば、陥れようとする人達に囲まれて。
    ヒロイン、偉いょっ😭頑張ってるし、健気だし。
    ヒロインが心の底から幸せだと思えるエンディングにして欲しいです。

とにかくラブラブ

もうとにかく小鳥くんのキリコさんに対しての愛情がすごすごる。きっと若い女の子だったら、嬉しいんだろうなぁ〜って思いました。とにかくもうしつこい位に好き好き好きの連発とエッチです。ただエッチの部分は、エロさが感じられなかった。多分絵でエッチを表現するのが下手なのでは?ストーリーは、ちゃんと内容があるモノで面白いのですが、エロさが足りないので、今後は買うの悩みます。

by 苺桃

他の作品で絵に惹かれてこの作品読んだけど当たりでした!
    早く続きが読みたいと思えた作品でした。

ん〜

なんだろう、、、
    私が汚れているからなのか。。。
    社会人になってから急に道端で好きとか告白されたらちょっと引くかも。
    しかも初対面で自分の名前しってたり、帰宅してきたら同じ場所で待ってるとか、、、そりゃ逃げるよ、ストーカーじゃん。 ストラップに盗聴器とかコワイコワイコワイ。私には無理な感じ。
    時期社長ならせめて別な出会い方がよかったな〜と私のタイプではありませんでした。

応援してる!

立場とか位置関係が分かりにくくて読み進むのが大変;でも二人のことは応援したくなりました。

ヒバリ氏のご両親には「ああ、そうじゃないんだよね」と思ってしまった。
    子供の能力を押し込めて「普通にしてろ」とか…イヤな事を思い出す;
    理解出来なくていいから、我が子がどんな子なのかを知って欲しかったな。
    未だに聞こうともしてくれないけど。

すごく展開が気になるお話です\(^o^)/小鳥くんの可愛さ嫉妬深さがもうツボです\(^o^)/入り込むような内容で一気に読んできました\(^o^)/胸がキュンキュンして止まらなかったです\(^o^)/これからも更新楽しみにしております\(^o^)/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんだか話ができすぎてる感…ww
    全てがうまく行き過ぎだよね
    多分これから真実が明かされていくんだろうけど、あんまり引っ張らないで欲しいかな
    あと、小鳥くんみたいな人って気持ちが冷めた時に、今まで好き好き言ってくれてたのは夢だったの?!って思うくらい手のひら返すよね…
    溺愛ってされてる時は幸せだけど、壊れちゃったらどん底

溺愛...

物が好きで、新刊が出たら即購入しています(*´∀`*)年下からの猛アプローチキュンキュンきます!紆余曲折あるけど最後はハッピーエンドで終わって欲しいと思っています!
    能力の差を痛感する年下君ですが、それでも挫折すること無く2人仲良くしていって欲しいと思います!