めちゃメチャさんの投稿一覧

10年間も音信不通で、再会していきなりプロポーズって、ちょっと怖い人だと思う(笑)自分に厳しい人で人間としてはりっぱなんだろうけど、自分の信念だけでというか自己中な人にしか思えない。無料分までではキュンキュンしません(笑)

絵はそんなにタイプではないけど、どんな契約結婚なのかなぁ~と思って読んでみました。DV浮気男とか、モデルでプライドだけ高いストーカー女とかサブは怖いけど、主人公の女の子と社長とはほんわかしててお話は面白いと思います。

どうせイケメン4兄弟に取り合いとかされちゃうんでしょ!って、題名だけで勝手に思って読み始めたら全然違ってた。親の再婚で4兄弟のお姉ちゃんになるって、壮大な家族のお話でした。とっても面白いです。

最初は旦那様はイケスカナイ奴なんだと思ってたけど、本当は愛情がある素敵な紳士でした。でもまだ読み始めたばかりで分からないけど、レビューみるとイライラしちゃうみたい(笑)読み進めるか迷う~

お嬢様はわがままで自分勝手で外面がイイなんて相場が決まってるけど、それでも憎めなくて可愛らしいってなるのに!寧々ちゃんはあんまりそう思えないです(笑)執事さんは格好いいと思います。

無料分11話までは新社長はただのパワハラ男で、全く魅力を感じられません。いくら会長に恩返ししたいって思いがあっても、こんな男に仕えるなんて耐えられません。
    絵は好きだと思ったけど、これ以上は読みたいとは思いませんでした。

読み始めましたばかりです。レオンくんがりりかちゃんの事大大大好きなのダダ漏れなのに、りりかちゃんはやっぱり気がついてなくて、このすれ違いが面白いです。続きが楽しみです。

同居始まる設定がかなり強引な気もするけど、強引さがないと始まらないしね!ひなちゃん可愛いし、ハルくん自由人だけど大切にひなちゃんの事思ってるの分かるから凄く面白いです。

政略結婚が始まりだけど、ゆっくりゆっくり二人の関係を築いている感じが安心して読んでいられます。ただたまにライラちゃんが純粋過ぎて、ジェイス様大丈夫なのかな?って思ってしまうことがあります。

エドガー様が意外と真っ直ぐて優しくて、ニナは今まで辛い思いばかりしてきたからか少し頑な所があって、可哀想に思います。まだ読み始めたばかりだけど、ニナが心から笑えるようになるといいな!