みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)

ツンデレ可愛い💖

ツンデレクール美人の麻酔医師とワンコ系MRのお話です🌼
    受けは本当にツンデレで素直になれなくて、その分デレた時にキュンとします🤭
    攻めはノンケだったのに受けの事がいつの間にか好きになってて、一生懸命で可愛いです🤗
    当て馬の天才医師はクソ性格悪くて話を盛り上げてくれました😤
    男同士でもペアリングとかするんですね
    勉強になりました〜(笑)
    受けは過去に辛い想いした分幸せになってほしいですが、ツンデレはそのままのが可愛くていいです💕

にんまり。

最初の勘違いから、話の展開が見えて残念‥と思いきや!こういう事になっていくのね〜と予想の展開が崩され、思いの外楽しめましたよ。
    絵は好みで、エロ度はレビューからは高いと評価されていたけれど適度にという感じ。
    病院・Drものはあまりドロエロになってしてしまっても内容に気持ちがついていかないから、程よいエロ感と物語とがキレイにまとまっていましたわー。
    久々に皆様の評価と自身の評価が合いました♪

面白かった!

作者買いです。

おわる先生はいつも線がキレイ&受けの照れ顔が可愛いです。

今回は最初は攻めかと思う程ツンツンした笑わない超クールな麻酔科医が受けで照れたりデレたり泣いたり色々な表情を見せてくれて大変萌えました。笑
    そしてグッときたりキュンときたり。

性描写はビックリするほどガッツリ白抜き
    されてるので、その部分は何が何だかさっぱりな状態になってしまってるのが残念でなりません。せっかく繊細でキレイな絵を描かれているのにあんな雑な白抜き…。

なので☆4つで!

種が育って良かった良かった(^^)

凄い思い違いだけど、2次元だし、そこは目をつぶり楽しめました!
    この作者さんのエッチシーンはエロいっ!顔と身体のバランスかな、割と肉肉しい身体の人が可愛いので、とってもよろしいです(^o^)

悪い人が悪い人だったのが、へぇーとおもいましたが、簡単に良い人にならないのがいい。
    ぜひそのままはびこって、2人の刺激になって下さい(笑)

作者さん買い‼️間違いない。

「ハングアウトクライシス」読んで以来の大好きな作家さんです。
    お試しで読んだら即買いの一気に読んでしまいました。
    ツンデレドクター最高です😆🎵🎵ストーリーも良いしエロも良い、話のテンポもハマって本当にオススメです。
    元カレが出てきてモヤモヤするけどスパイスとしては良いかなぁ。でも最後は、しめてくれる!!
    新作待ってます。

仕事に情熱のMRの黒野くんと
    クールな麻酔医の北條さん
    勘違いと気遣いから始まるドタバタカップルだけど
    北條さん美人さんだし黒野くんは無意識に仕事の情熱のつもりが恋の始まりの情熱だったのかも
    一生懸命な黒野くんもかわいくて応援したいしツンな北條さんか気がついたらやらかくなってるとかも良かった
    素敵なカップルだと思います

仕事のはずが

毎日のように通い、どうしたら気に入ってもらえるか考えるなんて、恋人みたいなことをして。
    誘われるまま関係をもつけど、その時はまだ自分の気持ちに気づいてなくて、一度は終わりなのかと思いながら、それでも諦めず、恋人になり、あまあまな毎日になるまで、邪魔されながらも貫く姿勢はかっこよいです。

よかったけど

絵も綺麗でエロもありよかったけど、肝心なとこは黒塗りカットとは。レビューで期待して多分、残念でした。最初の勘違いはちょっと笑ったけど、ノンケなのに空気を読んで?なのかグイグイ言っちゃう黒野もすごい勇気って思ったけど、最初から先生に惹かれてたんならそうなるよね(笑)

先生可愛すぎました・・・

ついわんこ目線で読みすすめました。
    先生はミステリアスかと思いきや、色んな表情を見せてくれてとっても楽しく読めました。ギャップにぐっとやられて何度ブフォッとふいたことか・・・。
    にやにや二人を見守る作品を読みたかったので、出会えて良かったです。

イケメンツンデレが見れます

イケメンでツンデレのお手本のようなレイジ、一生懸命に恋する黒野。最初はブリザード並みにツンを発動していたレイジが、デレた時には、思わずガッツポーズです(笑)絵もキレイなので、イケメンで目の保養にもなります❤