みんなのレビューと感想「思い違いが恋の種」(ネタバレ非表示)

安定のおわるさん作品。

作者&ジャケ買いでした。

おわるさんの作品はほぼほぼ読んでいますが、どれも絵が綺麗なのと、可愛さ・セクシーさ・エロさ が特徴に感じます。

今回は
    攻めが、いつもは追いかける仔犬系なのに、エッチの時はちょっといじわるセクシーに。
    受けは、いつもはツンツンしてる冷たい系なのに、エッチの時は攻めに翻弄されて甘々なかんじになっちゃうネコちゃん。
    といった感じで、非常にエロかったです。。

内容は私的に好きな系統のカップリングというのもあり、エロさは満点でした。
    ストーリーで言うと、指輪のシーンはうるっと来てしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 すれ違いの切なさが胸にキました。

がっつり内容重視というよりは、内容<エロ ではあると思います。なのでじっくり読んで感動したい方には物足りないかもしれません。私は全然エロくてセクシーで大大満足でしたけれど。笑

なので、話数もほどほどにあるので、ポイントと、エロを求めている方には花丸大絶賛でオススメします。

追伸
    そもそも、おわるさんの、受けが赤面しながら泣いちゃう顔の描写は、ほんとたまらないものがあります。。。

すげぇよかった!!

こんなかわいいツンデレ初めて見た(笑)
    この作者さんの他の作品も読んだけど、これが一番面白かった~。
    一途な主人公もかっこよかったし、ツンデレの先生がこれまた萌える!
    これまで読んだ作品のツンデレとは度合いが次元違い。綺麗なのにかわいくてエロくて、やられちゃいました。
    ストーリー展開のテンポがちょうどよくて、さらっと読める内容なのにちゃんと読みごたえもあって、素晴らしいです。
    個人的には、主人公がタレ目の攻めなのがツボでした( 〃▽〃)いゃぁ~もぅ~エロいエロい~。エロい場面が純粋にエロく描けてて感動すらおぼえます。
    絵は相変わらずすごく綺麗。
    久しぶりにキュンキュン&エロ満載の作品で、買って正解でした(*´ω`*)

元カレ以外は大満足。

作家さん買いです。
    相変わらず綺麗な絵と濃厚なHとキャラクター、ストーリーも良くて大満足でした♪(^o^)
    ただ途中に出てくる元カレが性格悪くて、二人の仲を引き裂こうとするんで、もう!邪魔しないで‼怒...ってなります(笑)
    いや、二人の仲を深める演出とわかっているんですけどね?障害よりも早く幸せになる方が好きなもので(>_<)

次作品も楽しみにしてます☆

by me☆i

おわるファンです☆

いつも、めっちゃエロくて~
    キャラが一途な想いを大切にしてる所が大好きです♪

なのに、
    毎回、新鮮な思いで読めるところが
    更に魅力です☆

今回も良かったぁ~(人´ з`*)♪
    一番の印象は、
    『かわいい~☆』
    黒野のわんこ系の性格がかわいい~
    北條先生の
    ツンデレとエロ顔がかわいい~☆

ストーリも◎
    オススメです♪

購入して良かったです

おわる先生の作品はどれも素晴らしいです。
    絵が綺麗でストーリーも面白いので何回も読み返してます。
    男の子同士のアレコレのシーンに美しさを感じてしまいます。と同時に照れます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ポイントを追加してまで一気読みしてしまいました。今月はこれで乗り切ります。萌えをありがとうございます。

長いけど楽しめるが。。。

話が長く紙面で読みたい。コマで追う表記だと疲れるなと思いました。
    作品自体はタイトルの通り。あり得ない思違いからお互いをふかぁ〜く知る事になってしまった営業と、麻酔科医の話です。

元彼の存在とそのドタバタ劇が結構な割合を占めていると思います。
    エロは大してエロくなくがっつりエロ!エロが足りない!!!と嘆く紳士淑女の皆様には不足かと。
    作品全体のまとまりはありますがストーリーの山場!!!ココなんすよ!ココ!的な箇所がインパクト不足に感じた

by Ttk

ツンツンな受けちゃんのでれが良い

北条先生はクールビューティー、ツンツンで寄せ付けませんが黒ちゃんのねちっこい営業力にヤられまくり。んでもってたまにくるデレが大変可愛い、大人のエロみとガッツリ絡み(筋肉成分ガッツリ💪)は流石先生よね〜❤️
    うぶい北条先生を開発しまくって捨てた元彼の邪魔が入るけど、果敢に闘う二人がよろしいです。
    エロみだけじゃない、バランスが良い作品。ラストにお医者さんごっこなどサービスあり、スクラブからてぃくびチラりは大好きです。盛り上がりますねぇ〰️。

読んで大正解

前にお試しして、気になっていたけど保留にしてて、今回一気読みしちゃいました。
    タイトル通り、勘違いから発展していきます。
    まっすぐ懲りずに先生アピールがステキで、クールな先生は色気と可愛らしい一面もあり、楽しく読めちゃいました。
    元彼が出てきたり、色々あってハッピーエンドですが、もっとラブラブイチャイチャするとことか、お互いに名前呼びして欲しかったなぁっと願望が。
    なので続編希望です。

おわる先生の中で一番好き。

ツンデレ受けにわんこ攻め。最高。

タイトル通り、ちょっとした思い違いからエッチしたところからスタート。

ノンケにトラウマのある北条先生は中々素直にならないけど、もう両想いみたいなもんだよねって感じです。

御崎先生出てきて引っ掻き回すんですけど、なかなかゲスなので、好き。
    医者が口利きして、MR干すとか性格歪み過ぎだし、既婚者なのに北条先生を所有物扱いするし、引っ掻き回すならこのくらいやってくれると後々盛り上がるのでいい仕事しました。

三崎に開発されてる北条先生のシーンはちょっと興奮しちゃいました。おわる先生の作画すごい。

恋人になるのは、本当に最後の方。でも、黒野と北条先生は最初からラブラブな感じ。

黒野の真っ直ぐすぎる性格に、ツンデレな北条先生、ゲスの三崎先生、みんな好き。

おわる先生なので、エロ多い。

ドラマCD聞いてから読んでみたかった!

私がこの作品を知ったのはドラマCDを聞いてからです。
    初めは営業で回っていた黒木くんが
    冷たくされればされるほど北条先生を
    なんとか自分の会社を認めて欲しいっていう
    ことでアプローチしていってたけど
    北条先生の方は自分に気があるのでは
    と思い学会に誘い、夜もお誘い。
    けど、勘違いと気づくがここからどう恋に
    発展していくのかを見届けて欲しいです!
    ドラマCDもよかったので
    ぜひ聞いてみてください!