みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

久しぶりに面白そうな漫画に出会えました!!!ここで読むより単行本売ってたりするのかな。そしたら全部読みたいなー。レビューもいいしどんな話かはレビューみてだいたいわかりました。試しよみは短すぎて内容がよくわからなかったです。あと文字もなんだか見えにくい。。ポイント貯まったらまた購入してよみたいとおもいます。

面白い‼️

無料配信分から購読していて、まだ途中なのですが面白い‼️

未来から自分がやって来て、人生の軌道修正って現実味が無いお話だけど《ヤキモキ・キュンキュン》を貰える作品だと思います

絵も基本、カワイイ&カッコイイなのに何故かギャグマンガ要素もありで・・・(笑)
    早く続きが読みたいです♪

主人公が可愛い

無料話だけ読もうとしたらまんまと続きも読んでしまっています笑
    まだ途中迄ですが、こじらせ女子の私としては共感しまくりでした。
    私は28歳ですが中高時代や初恋の幼馴染みが結婚したときの切なさを思いだしました。
    女子高生の主人公ですが、意外と大人のかたの方が楽しく読めるかもです。

by yuu5656

もやもやする!

何回読んでいても、あ〜!って、もやもやするし、も〜早く告白しちゃえばいいのに!!
    やきもきします!
    でも、ストーリーは面白い!
    女の子の喜怒哀楽とゆうか、好きな人を見て一喜一憂する表現も豊かです。
    最後はハッピーエンドに決まってる!
    って思い、応援しながら読んでいます。

少女漫画なのにファンタジーで好き

控えめに言ってすっごい面白いです。
    恋愛だけじゃなくファンタジー要素も
    あって私好みの作品でした。
    男の子もイケメンで
    どっちと幸せになるかギリギリ
    わからないし。。。
    どっちに転んでも面白いのかなと
    思いました。
    結果すごく良い結末でした!

素直に

素直になれない主人公が大好きな幼馴染みに、思ってもいないことをいってしまう。
    そんな毎日だけど、ある日、年を取った自分がやってくる、素直にならないと、大好きな幼馴染みは、高校生の時に付き合った人と結婚しちゃうよ。と、言われ、変わろうとする。
    変われるのか。楽しみです。

面白い笑笑

ストーリーも面白いですが絵が可愛い☆*°
    可愛イイと思ったらオモシロタッチもあり笑える場面も多数あります笑笑
    無料で読めるまでと思って読んでたら思わず次々って読みたくなり今に至ります笑笑
    この先2人がどうなるのかすごく楽しみです☆*°最後まで読みたいです☆*°

面白かった

未来からやってきた自分からアドバイスを受けて未来を変えていくの羨ましいです。
    ぜひ私もそんなことになっていればとも思えました。
    ギャグ要素が多目なのもまた良かったです。
    あのブサイクバージョンのカヨ好きです。
    でもまあ、素直が一番だねということでしょうか。

すごい展開に目が離せない!

未来から30歳の自分がタイムトラベルしてくるとかすげーし、てか、恋愛ベタな女の子が好きな人を振り向かせるために頑張ってるのに周りで絶えずトラブル起こるっておもしろい!絵もかわいいしかっこいい!ギャグもなかなか!どんな結末になるか楽しみです!

THE少女漫画!!

が見たくなり高評価のこちらを購入。
    設定がまず面白い!ヒロインも可愛いしサクサク読んじゃいます♪一度でいいから未来の私に会いたいな〜なんて妄想も膨らむぐらい羨ましいです。思春期の頃は特に色々ありますよね。胸キュンしながら続きを楽しみにしてます!