まりな1051さんの投稿一覧

一話は買っちゃ駄目だ

試しよみの内容そのままだったー

いい勉強になった。

展開はすごいおもしろかったです。二話は急に30年後になったからどんなことがあったんだと気になって一話を購入してしまった。。もったいなかった。試しよみのままの内容でした。自分のことしか考えてない母親はびっくりするくらい子供のこと人としてみてない。金しか頭にないバカ親でした。

試しよみしかしてないけど

ホントいじめするやつとか因果応報で今は何もなくても将来絶対苦しむことになるし絶対に人をいじめない方がいい。なにしても自分に返ってこないなら気に入らないやつ殴り殺しても罪さえ償えばまた普通に生活できてしまいます。そんな世界は存在しない。絶対に自分のやったことは形は違えど自分に返ってくる。だから今いじめをしてるやつらは即刻やめてほしい

大好き

死役所は大人買いしたお気に入りの漫画です。内容がとにかく考えさせられる。そんな作品で絵はあまり好みではなかったけどストーリーがとてもよくて、悲しいものから怒りがおさまらない話まであってしかもそれがフィクションではなく実際にあった話のような感じなのでもう現実にあったと思いながら読んでしまいました。とくに子供が死ぬ話をは泣きました

ポテチ?

ポテトチップスをご飯代わりにする発想がありませんでした。衝撃的な内容ですね。やはり育った環境によってこんなにも人間は変わるものなのだなと思いました。子供も男の子なのに女装させられてやりたいこともやらせてもらえずそりゃグレますよね。父親が亡くなってローンがなくなったのにまだ節約だ金だという主人公にはドン引きしました

面白そう

久しぶりに面白そうな漫画に出会えました!!!ここで読むより単行本売ってたりするのかな。そしたら全部読みたいなー。レビューもいいしどんな話かはレビューみてだいたいわかりました。試しよみは短すぎて内容がよくわからなかったです。あと文字もなんだか見えにくい。。ポイント貯まったらまた購入してよみたいとおもいます。

知らない世界

風俗の世界に入ることは一生ないからこんな感じなんだと知らない世界が知れていいと思いました。3話まで読みましたが展開が遅いような。。でも絵は綺麗し読みやすかったです。ポイント貯まったらまた読みに来ます。親とか家庭環境のせいで援交やソープで働くことになるなんて実際そんな子たちはたくさんいるのかな。考えさせられました。

試しよみが

試しよみの終わり方が(笑)なんかよくわからないままおわってしまって続きはきになりますが。。うーん。私も実際統合失調症と診断され引きこもってましたが題名みるとゾッとしましたね。私も母親の立場ですが殺してくださいとか。。いってしまうほど手がつけられなくなってしまったのだろうか。あー気になるけどポイントがない。

こわいなぁ

こんな母親が現実にいたらドン引きですね。今までそんな人に出会ったことはないですけど実際にいると思うと怖いですね。客の立場で偉そうにしてるママさんならいくらでもいますが道歩いてるだけでもあの態度。。家事もしないってすごすぎます。ていうか5歳でベビーカーは可哀想だわ。続きめちゃくちゃ気になります。ポイント貯まったら読みます。