(☆。☆)さんの投稿一覧

何コレ!!

無料配信分から購読しました。
    無料配信分が終わり、続きが気になり配信分全て読ませて貰いました。

やっぱり、保育園の先生が黒ですか・・・
    でも過去に訳あり感があり続きが気になります!

しかし結婚指輪はしないのに元カノとのペアリングは付けて、自分の子供に元カノと同じ名前をつけるって、どんな神経してんだ!!

主人公が幸せな結末になります様に・・・

これから!!

一日中ついていなかったのヒロインの前に、イケメン・ヒーロー君が現れて助けてくれたが、実は元教え子だったとは!!

しかしこの元教え子は《若様》
    袖から見えた刺青=・・・

絵もキレイなので、これからの期待も込めて★付けました。
    続きが楽しみです♪

面白い‼️

無料配信分から購読していて、まだ途中なのですが面白い‼️

未来から自分がやって来て、人生の軌道修正って現実味が無いお話だけど《ヤキモキ・キュンキュン》を貰える作品だと思います

絵も基本、カワイイ&カッコイイなのに何故かギャグマンガ要素もありで・・・(笑)
    早く続きが読みたいです♪

えっ!?
    表紙の絵と中の絵が全然違うんですけど~!

無料配信分まで購読したのですが、田舎から出て来てお見合い結婚した主人公ですが、結婚までに2回しか会ってないとか有り得ないし、不倫している旦那も全く魅力的ではない!

主人公の無知過ぎる所とか共感どころか苛立ちしか持ちませんでした
    課金してまで読みたいと思う作品では、なかったです

面白い‼️

CM広告で知り読み始めたのですが、どんどんハマってました(笑)

トラウマを持ってる二人が、リハビリと称して・・・

それにしても、ひなこは同性として苛立ちMAX!
    男の人は、こういうタイプが好きなのか・・・

早く続きが読みたいです😆🎵🎵

ん~!?

表紙《タイトル》に惹かれ無料配信分まで購読しました。

率直な感想は、親友ヅラしている最低な女とクズな彼氏‼️

とにかくイライラしながら、無料配信分読んだのですが先が気になるけど他の方のレビューを見てみると、まだ完結してない?のですね・・・

完結したら、続きを読むか考えます!

更新待ってました( ≧∀≦)ノ

浮気の真相が少しだけ分かってきましたね!

浮気相手が、まさかの友達だったところで終ってたので続きが読みたかった~
    でも今回も『早く続きを読ませて!!』と思うトコで終わってるので、早目の更新をお願いします♪

『はじめての~』からたどり着き無料配信中だったので読んでみたら、見事にハマってました(^_^;)

確かに高校生と10歳年上政略結婚って、ピンとこないけど内容的にも漫画の世界と思って読むには面白いと思いました

早く続きが読みたいです♪

無料配信されてたので、何気なく読んでみました。

絵はキレイで、ペンダントから出てくるショパンさんは可愛くて時々ギャグマンガ?と思わせるところもあり楽しく毎日読ませて貰いました。

続きが気になるのですが、完結してない様ですね・・・

《フレネミー》怖いですね‼️

親友ヅラして、実は陥れるとか・・・
    主人公の意思のなさにも苛立ちましたが、親友ヅラして裏では((( ;゚Д゚)))

思わず配信分を全て読んでいました