み─きさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

黒髪イケメン最高!

身長が高くガタイ良くなおかつ黒髪のイケメン!こんな大工さんに抱かれてみたいって思った!絵もキレイで今後の展開も楽しみだし!でもやっぱりエッチなシーンが一番の見所だよね!ヤバい位興奮しちゃう!ワケありオトコとワケあり看護師の今後はどうなっちゃうのか…エッチシーンにも期待♡ストーカーはまた出てくるのかな?違うオトコが出てくるのかな?楽しみです!

溺愛される処女

就職浪人中に出会った社長に一目惚れされるって奇跡としかいえない!しかも同棲、同じ会社の秘書に対して採用されるなんて至れり尽くせり!でも恋愛に疎い処女は色々ナーバスになりがちだし、鈍いから高虎はあの手この手で梨音に想いをぶつけてる。溺愛ってそういうことなんだよね。

早く続きが見たくなる!

交通事故で記憶喪失になった瑠奈、憎い相手のはずの八雲と濃厚なエッチ。八雲も瑠奈に対して恋愛感情が目覚めているし、未だ眠っている成宮も本当に目覚めるのか?先が読めない状況になってドキドキ。瑠奈はどのタイミングで記憶が戻るのかがポイントになるかも!

堕ちていく罪人(つみびと)

看守の明神亜貴にどんどんハマっていく陽菜。恋人がいるのにも関わらず陽菜を想う比嘉。登場人物の色んな想いが交錯していて、過激なエッチシーンもかなり釘付けになる作品です。明神亜貴の深い闇にも注目しています。そして陽菜が誰を選ぶのかもまだ分からない!これからどんな展開になるのか楽しみです。

スカートを履くのはいつ?

有凛子はかなり苦労して努力して会社を立ち上げたやり手社長だけど、苦労していた期間が長くて、処女歴=年齢というのがキズですけどね。ライバル社の社長の渋谷と何故かそういう関係になってラブいエッチに有凛子もかなり参ってるようですね。ただ彼女は常にパンツ!スカートを履かない!そろそろ履いてもいいんじゃないかとおもってます。

言われたいセリフと濃厚シーンに…♡

かずいちさんの描くキャラクターはとにかくかわいくって、ストーリーも最高!一話目からかなりグッとくるセリフとエッチシーンに心が持っていかれました!ああなんて一途な人を描いてくれたんだろう!こんなセリフ言われたい!って思ったし、エッチシーンがヤバイけどキレイだからハマる人が増えるかも♡

お似合いカップル誕生!

高校の時に振られた相手に偶然再会して、しかも相手は料理人ときたもんだ!大食い女子にはうってつけだよ!ま~なんておもしろい展開なんでしょってどんどん読んでたけど、やっぱり2人はくっつくんだよね。でも雛子は好きだった先輩と両想いになって万々歳!お似合いカップル誕生したな~と心から思ったから、早く続きが見たいです。

先が読めない!過激なエッチシーンに悶絶!

双子の妹の代わりに初対面の人と結婚した朱里。花嫁が入れ替わったことに気付かずにカラダを求める崇之。崇之に対して愛が目覚めてしまい、妹の琴里からの連絡を待っていたのにイヤになってしまったけど、いつかは踏ん切りつけなくちゃいけない!この後どう展開していくのか楽しみなかなりエッチな作品です。

かわいい腐女子✕かっこいい上司

のの先生の描くエッチシーンはマジ最高!オフィスで過激なキスシーンや風呂場で過激なエッチシーンや野外まで…!!マジ最高!主人公の名前に梅子ってのもヤバイ!って思った!かっこよくて優しくて料理ができる上司と同居なんて…!しかも登場人物にハズレ無し!今後の展開が楽しみ~!

フルカラーでヤバい!

従姉妹の代わりに25歳なのに高校生になりきって頑張ってる花。高校の時の同級生に再会して恋愛に発展するとかありがちだけど、トラブルが絶えないのはいい!フルカラーで綺麗な絵でエッチシーンもかなりヤバい!従姉妹が登校して更に何か波乱が起きそうです。