みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

アポカリプスの砦のレビューと感想

アポカリプスの砦

アポカリプスノトリデ

男同士の友情っていいね!

面白いけど

無料分だけ読んでみました。
    グロい描写とどこかで読んだ事のあるようなありがちな展開ですが続きが気になるので購入ありかなー

大満足です

by roka

合格点の散り際

この手のB級(と言いきっていいかは微妙だが)ゾンビ系パニックは、映画でも漫画でも、キャラクターの死にどれだけ重みや価値を付与できるかが大事ではないかと思っている。
    次々に人が死に、その全てが「どうでもいいこと」でしかないならば、やはりつまらない。
    そういう意味では、合格点かな、と感じた。

ただ、話が大きく膨らみすぎる展開は個人的には苦手で、終盤の大風呂敷的なストーリーは、「道を外れた少年たちのゾンビ物語」という本作のアイデンティティーを損なってしまった気がする。

このレビューへの投票はまだありません。

とても楽しめました。

かなりお金を使ってしまった(笑)
    でも一気読みしてしまうくらい面白かったです。
    完結しているのもまた良かった。

食糧人類が好きで、こちらも読んでみたのですが、アイアムアヒーローとウォーキングデッドとヤンキー漫画が合体したような感じで更に絵がとても綺麗です。
    私的には物凄く面白いと思える作品でした。

絵が綺麗なアイアムアヒーローが読みたい方はぜひ!

このレビューへの投票はまだありません。

一気読み間違いない。

前半は、あれ?アイアムアヒーロー?って感じでしたが、アイアムアヒーローとはまた違う味わいの青春&友情満載の感動する作品でした。

最初少し入り込むまで時間かかりましたが後半かなり内容も面白くなるので諦めず最後まで読み進めてください。
    オススメです٩( ᐛ )و

まだ途中です。

まだ途中までしか読んでいませんが、無料立ち読みで試しに読んでみたら、止まらなくなりました。貯まっていたポイント全部使ってた。
    ストーリーはありがちですが、やっぱりキャラが光る。主要キャラの四人が良いよね。続きも気になる。課金して読み進めようか迷っています。

このレビューへの投票はまだありません。

面白かった!ハマっちゃいました♪

食糧人類が面白かったので更新待ちの間にこちらも試し読みしました。グロい画像が多いですがメインキャラはやっぱり良いですね♪
    スリルある展開にハラハラしながらもたまに笑いもありで~ ラストが近づいていくにつれて涙も…ありかな?

サバイバル〜

パニック、バイオレンス、サバイバル…そして少年漫画らしくvs.ヤンキー、チームワーク、友情、そしてそして成長する主人公…的な、盛り沢山の要素が詰まってます。
    この手の漫画沢山ありますが、絵柄もストーリーも読みやすくできてるんじゃなきでしょうか。

このレビューへの投票はまだありません。

ゾンビだけから逃げるのではない!
    こんなことを言いたいあるある…(´///// ` *)

くすっと笑える作品です(●´ω`●)