みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

アポカリプスの砦のレビューと感想

アポカリプスの砦

アポカリプスの砦

アポカリプスノトリデ

男同士の友情っていいね!

面白いけど

無料分だけ読んでみました。
    グロい描写とどこかで読んだ事のあるようなありがちな展開ですが続きが気になるので購入ありかなー

by roka

散り際の美

この手のB級(と言いきっていいかは微妙だが)ゾンビ系パニックは、映画でも漫画でも、キャラクターの死にどれだけ重みや価値を付与できるかが大事ではないかと思っている。
    次々に人が死に、その全てが「どうでもいいこと」でしかないならば、やはりつまらない。
    そういう意味では、合格点かな、と感じた。

サバイバル〜

パニック、バイオレンス、サバイバル…そして少年漫画らしくvs.ヤンキー、チームワーク、友情、そしてそして成長する主人公…的な、盛り沢山の要素が詰まってます。
    この手の漫画沢山ありますが、絵柄もストーリーも読みやすくできてるんじゃなきでしょうか。

このレビューへの投票はまだありません。

とても楽しめました。

かなりお金を使ってしまった(笑)
    でも一気読みしてしまうくらい面白かったです。
    完結しているのもまた良かった。

食糧人類が好きで、こちらも読んでみたのですが、アイアムアヒーローとウォーキングデッドとヤンキー漫画が合体したような感じで更に絵がとても綺麗です。
    私的には物凄く面白いと思える作品でした。

絵が綺麗なアイアムアヒーローが読みたい方はぜひ!

このレビューへの投票はまだありません。

一気読み間違いない。

前半は、あれ?アイアムアヒーロー?って感じでしたが、アイアムアヒーローとはまた違う味わいの青春&友情満載の感動する作品でした。

最初少し入り込むまで時間かかりましたが後半かなり内容も面白くなるので諦めず最後まで読み進めてください。
    オススメです٩( ᐛ )و

おもしろい

無料分だけで終わるつもりが最後まで一気に読んでしまった。
    よくあるゾンビものとはまた一味違って面白かったです。

こわい

気持ち悪いけど癖になってドンドン読みたくなります。。。。。
    岩倉くんかっこいい!
    一番かっこいいいかも!
    4人で頑張って生きのびてほしいです!

まだ途中です。

まだ途中までしか読んでいませんが、無料立ち読みで試しに読んでみたら、止まらなくなりました。貯まっていたポイント全部使ってた。
    ストーリーはありがちですが、やっぱりキャラが光る。主要キャラの四人が良いよね。続きも気になる。課金して読み進めようか迷っています。

ゾンビ系

猛暑つづくなか、ホラー系は冷やーーーっとする!背後になにかいないか確認してみたりしないとゆっくり見られません笑