みんなのレビューと感想「アポカリプスの砦」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

散り際はいいけれど

この手のB級(と言いきっていいかは微妙だが)ゾンビ系パニックは、映画でも漫画でも、キャラクターの死にどれだけ重みや価値を付与できるかが大事ではないかと思っている。
    次々に人が死に、その全てが「どうでもいいこと」でしかないならば、やはりつまらない。
    そういう意味では、合格点かな、と感じた。

ただ、話が大きく膨らみすぎる展開は個人的には苦手で、終盤の大風呂敷的なストーリーは、「道を外れた少年たちのゾンビ物語」という本作のアイデンティティーを損なってしまった気がする。

by roka

グロッキー

なかなか 奥が 深そうで 読んでみる価値は有りそうですが この作者さんのアングルはどうも苦手(。>д<)
    人を食べるの大好きダナ〰(≡^∇^≡)
    って印象が強いです!
    気弱そーな男の子が 仲間と戦いながら
    成長する姿は素晴らしいです✨
    まだ まだ 先が読めず気になること満載で
    瞳に黒目が3つある髪の長い 男性は?何なんでしょう?とっても気になります。
    一言で言うと気持ち悪い❗
    満腹の時は見ちゃダメかもよ?

無料が一時期あったようですね💦
    試し読み分しか読んでいないけれど、それでも惹き込まれるテンポだった。最後まで読んだ人のレビューも高いし、ポイント貯めたら購入してみようかな。

近隣居住地区

まず無料1のみ見ました。
    1話目でもしやこの漫画の舞台は今住んでる千葉のk市房総等編とのこと、近くなのではと思いワクワクと期待しながら読んでいます。

レビュー

レビューに釣られて来ました!パニックホラー系って書いてあったので覗いたら、無料分から「多分食べるんやろな…」って想像できました。これから読むのが楽しみ!

ごつい

この本を読み始めてすごく知識が広まったと思う。それに、すごく博学になったし、がっこうでも自慢できるようなことが増えてとても嬉しく思っている

by oniryu

出だしから不気味な

雰囲気…まだ試し読みしか読んでないですが、とにかく怖そう。誰が主人公なのかもよくわからなけど、嵐の前の静けさ!?

ゾンビだけから逃げるのではない!
    こんなことを言いたいあるある…(´///// ` *)

くすっと笑える作品です(●´ω`●)

ちょっとこわい。

ちょっと怖い題でビックリしてしまいました。若いってパワーがあっていいですね。みんなが幸せになりますようにぃ。

怖すぎて

先は気になるけど怖くて買えない~(;_;)絵がうまいのでリアルで毎回心臓がドキドキしてしまう。結末は気になるが、