みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的

時間を止めることで自分の欲求を満たすまであまりにも話が雑。読みにくい感じ。自分が好まない作品かな?って思いました。絵は好きで色んな作品も読ませていただきました。エッチな部分が多いとえげつないけど丁度いいなんて人それぞれ、非現実的な作品は自分に会あわずに残念。最後まで見たいと思わなかった!今回だけは。

無料で二話まで読み進めました。
    春輝さんの描く女性がとても可愛いらしくて、好きなのですが、設定があまりにも独創的過ぎて続きを購入しようか迷っています。
    時間が止まるという設定は楽しいのですが、人生の時間と交換というのは、とっても怪しいですね。
    適度にエロいですし、ヒロインもとても可愛いので、読んでいてまぁまぁ楽しいです。

微妙…

基本的に絵が気持ち悪い感じです。

女の子も可愛く見える時とそうでもない時とがあるし、男は醜悪。

他の人も言ってるけど、胸が大きすぎて気持ち悪いし、話の設定も妙な感じです。

無料分読ませていただいたけど、今後購入は、よっぽど余裕があるときとかじゃないと(いつもないけど)しないかも…⁉️です。

by soterh

エロエロな表紙に惹かれて読み始めました。男性向けだなとは思いますがおもしろく、サクッと読めそうです。

by yohkoh

欲しいな

こんな時間を止められる薬があれば最高ですね。
    でもま、夢のまた夢かな。
    俺なら、金稼ぎに使うけど。
    盗みには最適だよね。時間を21時ぐらいにとめて、コンビニから大手量販店にいき、レジを開けているとこを探し出し、当日の売上を全て取る。それか、atmを狙うか。どちらかやな

by Nore

流れが早い

無料分だけ読みました。
    話の流れが早くて、あっさりな感じを受けました。テーマが、不思議やエロスや寿命というディープなものなので、もう少しページを割いて詳しく見たい感じでした。
    無料分だけだと、ぜひ次を読みたいと思いませんでした。作者さんは、評判が良いみたいなので残念です。

絵がキレイ

さすがの春輝さんです。絵が本当にキレイでエロい…読み切りになっているので、ちょっとだけと思っていたつもりが全話買っちゃいました笑 純粋な恋愛からエロ路線強めのものまであります。女の人なり「はめてるOL」とかが読みやすいかと思います。

おお〜

春輝さんの作品はそこそこ読んでますが、こういった小道具を使ってくる話しは初めて読みました!短編なのでサクサク読めます。相変わらず女の子の陰影が良いです。まだ途中までしか読んでないのですが薬屋の目的が気になるので続きも購入したいと思います。

絵が美しい。

春輝先生の 絵は 女の子が とにかく エロくて 可愛いです。
    わたしは 右にでるものは いないくらい美しいと思います。
    やはり、お色気が 男性には うけるのではないでしょうか?
    でも、お尻とか 巨乳が 多いなあ?
    男目線では エロエロですな。

設定が¨

ちょっと話の設定にムリはあるかなぁと。
    時間が止めれてイッてしまったら時間が進むけど、時間止めれるのに、止まった相手の体は動かせれる¨。うーん、なんか無理な気が
    こちらの作家の絵は、ムチムチ感がすごくエロさはすごくあります。
    設定無視して読むならありです

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,964件