みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な話

悩んでいる人の前に現れて、お代の代わりに寿命で支払う。

怖いけど、でもドキドキわくわくしました。
    そして、絵がきれい!

後は人の欲ってというものも見れるので、リアリティがあります。

そしてそして!エロい!w
    でも、ポジティブになれました!
    この先の話もそうなんだろうか...
    気になるので読み進めたいと思います(`・ω・´)キリッ

以前本屋ですこし読んだことありました。
    他のレビューでも書いたのですが、絵のタッチが艶っぽいというか、生々しくて青年漫画!!というかんじです。
    でも、この作者サンの絵はきれいでかわいい印象です。
    読みやすいし、あり得ない話なんですが
    面白く読めます。
    だいたい短編になってるので、選んで読んでもどこから読んでもはいっていけるとおもいます。

命を使って一生懸命生きる

美女がストーリーテラー的役なのは春輝氏の話として王道!博士とかお爺ちゃんがありがち、なところを、妖艷な薬剤師と不思議な少女が導くこのドラッくストアで解決されていく人間の悩みが見もの。身体を全部見せないエロスが好きな人にはたまらない画だと思います。美しい画でお口直しするにはもってこいの、春輝氏の世にも綺麗な物語。

なんとも・・・

摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
    なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね

とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
    不思議な薬屋さんでもらった時計で、欲求不満を解消したら物事もスムーズに進んで
    オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど

うさぎさんも出てくるし、不思議の国のアリスの日本版エロバージョンってことでどうでしょう。

無理分だけ

この先生の作品はとにかく女の子が可愛いしエロいし絵が綺麗で素晴らしいですね。

最初のお話は女の子が時間止めて好きな男の子の体使ってエロいコトしていて
    時間止めてるのに男の子の股間はちゃんと反応してるシーンがスゴイ良いと思いました!

オムニバス形式で話が短くテンポ良くて読みやすいので
    サクっと漫画見たい時にピッタリです!

いい!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
    はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!
    こういうストーリー性のあるのが好きな方はぜったいハマると思うのでぜひ読んでみてください!

作者買い

作者様のファンで、作者買いした作品です。
    自分なら何に使うかな…と考えながら読みました。時間を止めるのは、やっぱり好きなコに使うかな…
    十分に犯罪だけど楽しく妄想できました。
    ストーリーの面白さはもちろんですが、作者様の作品に描かれている女性はエロなんだけどどれも魅力的だと思います。ストーリーを引き立てていますよね。

胸キュンなお話

無料配信2話を読みましたが、学生時代の甘酸っぱいキヲクが蘇る作品で、とっても胸キュンします!!
    なぜお薬屋さんは寿命を必要としているのか??
    他の方のレビューを拝見しましたら、結局最後まで謎らしい⁈
    読破してもスッキリしないのから買うのどうしようかな…
    でも、この作者さんの絵がとても好みなので、買うかも〜

不思議な話

なんとも、不思議な話です。女の子が可愛くて読み始めました。エロさは、普通かなぁ。読み進めていくかは、微妙です。

キレイです

この作家さんの他の作品を購入して読んでいます。こちらの作品も他の作品も、どれも女性の体の書き方がとてもキレイ‼︎
    私は男の体はなるべく見たくないのですが、主人公のくノ一の天然ぶりが可愛くてついつい読んでしまいます。(その間男の体は気持ち悪いので極力目に入れないようにしてますけれど笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,964件