みんなのレビューと感想「公開処刑」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

いぬかいつよし

スーパーお昼寝タイムでしたしてもさすがに無理やから自分の立場を危ぶめないためにもちろん延長の余地があるならそのほうが嬉しいけど、そうなると今度こそ寝れななそうやから出かけて強制的にしたぜひとりで行くとすぐ飽きてくださいお願い致しますのですがろりぃほりっくはちみつとかの方が!ピンクーパーさんの口コミ数十時間の以上からもう寝れないやつでも無理はいえん

正直。
    無料分だけでいいのかなぁと言う印象でした、内容はやはり、○○ゲーム的な、フルカラーでいきなりのグロいシーンでしたがカラーでのみやすさとカラーのためにひきたつけれど。魅力的なキャラもいなくて内容もイマイチもだったので無料分で
    撤退しました。アドバイスになるの
    かなぁ?
    私はポイントは使えない。

面白そう

可愛らしい絵が引き込まれます。
    ゲスい始まり方でしたが、これからどんな展開になって行くのか気になります。

きっと面白くなって行く事を願っての星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️でも、転び方によっては残念にもなりそう。

by EVEkick

まずこんなサークル、ないだろう…と思います。
    普通居酒屋であんなことしたら、間髪いれずに追い出されると思います。
    あとデカい着ぐるみの人、あんなに目立つのに誰にも見えていないんでしょうか。。なんかちょっとゴリ押し的な展開すぎて私はあまり見る気になれませんでした。

うーん。

ダラダラと読み込んではみたものの、オススメするほどかと聞かれたら、そこまででも無いかなぁ。
    絵も硬い感じだし。
    物語はまぁ、こういう系が、好きなら読んで見てもいいかもといった感じ。

結末が…

かなりの勢いのあるスタートで、ドキドキしながら続きを楽しんでいましたが、最後、少し失速してうやむやなまま終わってしまった感が否めなくて、残念でした。

途中まで

無料配信だけ読み終えましたが他の方のレビューを見ると後味が悪い感じで終わってるとの事なので購入を検討中です。他の方の漫画も伏線を回収出来ないのが最近多いですね

無料分しか読んでないけどだいたい分かる。気分悪いやつね。よく思いつくもんだわ。無料だったから5つ付けときます。

よくあるデスゲーム的なやつかと思いながら読みました。謎な事は謎なまま。何も解決しない。理由も分からない。犯人も分からない。何を書きたかったんでしょうか

最初はグイグイ惹き付けられますね。絵も残虐でストーリー展開もまあまあ。
    が‼最後は…
    さてさて…どうなる…はぁ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全86件