みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このくらいの年齢設定好き

落ち着いた大人の恋愛が見れてほっこりしました。絵は綺麗だしストーリー展開も仕事の悩み、家族の悩み、同性の悩みを絡めながらうまく進んでいきます。落ち着いた恋愛の中にもキュンキュンしたりドキドキしたり、もちろんイチャイチャもあって面白かった。

ホッコリします🎵

ストーリーがちゃんとあって、攻めも受けもしっかりした大人で、読むと仕事頑張ろうって気になります🎵
    ちょっとあったかい気持ちになりたいときにおすすめします。
    おまけの話が最高です( *´艸`)
    続きがでて、私のキープに昇格しました(^^)v

この漫画は、見ていて癒されます。
    ぎこちない2人が少しずつ距離を縮めてくのが…♡
    不器用だけど優しい九州男児にキュンってなります。

方言萌え。

方言てだけで三割増し。
    武骨な職人×眼鏡スーツなんて、萌えないわけない。
    モヤモヤしてはニヤニヤして、何度も繰り返し読んでしまう。
    チラッと見せるギャップにやられること間違いなし!
    あー幸せになってほしいなーと読む度に思ってしまいます。

ずっと気にはなっていたけど迷っていて、やっと読めました。
    もっと早く買えば良かった!
    仕事のこともありつつ、ラブも上手く入っていて読み応え抜群です。
    槇さんが真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンキュンしました。
    また読み返したいです。

じれったい

面白い作品に出会えてうれしいです。いい年した大人の恋愛話、大好物❗(笑)お互い不器用で、じれったいのもいいですね🎵お話の進み方も2人に合わせてゆっくりしてますか?私的には早くつづきが読みたいですけどね(笑)楽しみにしてます。

間違いない

この作品間違いないやつです。
    まきの押しも好きですけどゆきのりが誘うところはたまらないですね!!
    お仕事の模様もリアルというかその部分もなくてはならないシーンで必要不可欠になってます。
    お仕事頑張る人っていいですよね!!

愛されてるなぁ

ってほんとに思う。じわーっと幸せな余韻のある話。絵も好きだし、出てくる登場人物みんな好き😄
    続きがあったらいいのに、と期待してしまうなぁ。
    あと幸典さんの、反応がツボ。いちいちエロい。見習いたい(笑)

ツボった

方言も好き。
    工場長の職人ならではの気難しい感がリアルで素晴らしい。
    職人タイプは口は悪い態度は悪い。でも優しくて仕事は出来る人多いので納得。
    お気に入りの作品です。

サイコーじゃん!

九州の方言で描かれていて男っぽさがイイですね。最初はつっけんどんな槙さんでしたが、なんてなんて可愛い人なの!頼りになるし、優しいし。めちゃくちゃイイ男ですね。家族思いで会社思いでステキな話しです。