はつぬんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドはまりまくり。

作者さんの作品が好きで、ずーっとキープはしていたのですが、長編ということと、未完ということでなかなか読み始められず、あたためてきました。
    が、他の方のレビューを読んだり、何度もキープリストで表紙をみては迷って悩んで、ついに我慢しきれず読みはじめてしまいました。
    そーだよ、これだよ。絶対ハマると思ったんだよ。
    今回もそれぞれのキャラクターの細かい設定や表情、ストーリーの素晴らしさにあっという間に最後まで読んでしまいました。今までこんなに続きが待ち遠しいと思ったことはないかも、、

リアルな感覚

BLにありがちな設定だけど、他の方のレビューにもある通り、ちゃんと男子×男子!という感じで、友人付き合いもリアルだし、ストーリーも楽しめました。
    しかも、出てくるまわりの友達もいい人揃い!特に女の子の活躍にグッときました。
    漫画なので、そんなにうまくいくかよーというストーリーもある中、こちらの作品は家族や友人とのかかわり合いなど、リアルな反応で描かれていて、好感が持てました。
    他の作品も読んでみたいと思える、とっても素敵な作品でした!
    ストーリー重視の方もエロ重視の方もどちらも楽しめるのではないかと思います。

さけていたけれど

ずっと気になっていたけど、オメガバース=ややこしそう、と思ってなかなか読めずにおりましたが、、、

1話無料にやられて、読み始めたら最後、シリーズ一気読みでした。

絵もキレイだし、ストーリーもとてもよかった!
    なにより、登場人物がみんな魅力的で、丁寧に描かれていて、それぞれに惹かれました。

みんなに幸せになってもらいたいと願わずにはいられない作品です。

失敗した(いい意味で)

完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、

やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!

いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。

最終的には幸せになってほしい、、
    そう思って何度も読み返してます。

きゅんきゅんもふもふ

他のシリーズもよかったので迷わず一気に読みました!

今回も可愛くて癒されたー。。

すぐフラれるメンタル弱めなお兄ちゃんのイメージでしたが、こんなに一途でポジティブだったなんて!

杏ちゃんのかわいさにもドキドキしてやられました、、

シリーズで読んでいると、他の兄弟とのやり取りもさらに楽しめてオススメです!

読んでよかったー。

魂の番とは

シリーズ通して読んできて、葵達を見てると「魂の番」を羨ましく感じてしまう。
    でも、宮内達を見てると、「魂の番」が全てじゃないと思ってしまう。

本当にいい物語を書く作者さんだなと思います。

読み終わってから既にストーリー通してまた読み返して、また登場人物に感情移入しては一喜一憂してしまう。

久しぶりに凄くお気に入りの作品に出逢えました。

ぐいぐい引き込まれます!

気にはなっていたけど、なんとなく後回しにしていたこの作品。
    無料試し読みも何度かして、ようやく読み始めたら、、、

面白かったです!
    ギャグっぽさもあり、泣けるエピソードもありで、どんどん引き込まれていきます。

ヤンキー受けもたまらない!
    最後まで読んで、また最初から読み直しました。

これからも何度も読んでしまいそう!

惹き込まれる

ちょっと長めなので、なんとなく避けていたのですが、作者さんの別作品を読んで好みだったので、結局読み始めました。
    結果、あっという間にひきこまれて最後まで一気に読んでしまいました。
    ストーリーがよく、内容もちょっと重めで深い印象でしたが、雰囲気がとてもよかったです。
    読み終わった後、また最初から読み直したいという気持ちになる作品でした。

ギャップが気になる

作者さんの別作品がとても好きで読んでみました。
    先生の無愛想っぷりとトラウマにグッと弾かれてしまいました!
    見た目のクールさと職業(の内容)のギャップ、、これはきゅんきゅんきますねー。
    悪気のないウケの素直そうで素直じゃないところもきゅんきゅんポイントです。
    ただ、お手を拝借の方が好きだったなーと思って、また読み返してしまいました!

思いの外よかった!

作者さんの別作品を読んだことがあり、そちらは期待しすぎてか、ちょっと物足りなかったのでこちらはそんなに期待しすぎず、読んでみました。。。
    が、思いの外、よかった!
    うっかり涙してしまいました。
    それぞれの人の感情の書き方が丁寧で、グッときました!
    姪っ子ちゃんの存在もとってもよかったです!