まいりました、先輩

お気に入り

ファンタジーなラブストーリーも好きですが、こちらは適度に現実的で共感できるエピが多い気がします。
    先輩、17歳だよね⁉️大人ですねーー。
    ありがちなモテ男設定でもなく、初めは無愛想で付き合った後どうなるんだろう?と思いましたが、せりなちゃんのことをきちんと好きになって、たまに甘いところがいいです。
    周りの友達もいい味出してます。
    紙媒体を買おうか迷ってます…欲しい!

映画化してもいいんじゃないかと

先輩にラブ話かと思ったら、先輩『も』ラブというかわいいお話です。とくに意地悪な登場人物がいるわけでもなく、平和な気持ちで読み進めることができます。でも、現在も雑誌連載中のようなので、まだまだ展開がありそう。で、来年辺りにジャニーズの子とかで映画化されたりするんじゃないかな?ただ、縦スクロールに慣れていたので、横移動のみは操作しづらいです。

きゅんきゅんします

続きが気になってしょうがないです。

つきあいはじめて、割と簡単にお泊まりとか、でも今日生理だから、とか、今時の若い子はそうなのかな、って思ってしまいます。

ただ、指一本がそこまでできる? っていうのがまたどきどきしてしまうのだけれど。

先輩の、ちょっと不器用だけど、大事にされている、って感じが、きゅんきゅんきちゃいます。

by nagisan

こんな青春がしたかった…!

女の子なら、誰でも1度は先輩に対する憧れ、あると思います。
    読んでて、少女漫画によくあるいがみ合いだとかそういうギトギトした描写はなく、女の子も先輩も、なんだかピュアな青春…
    もちろん、山があれば谷もあるのですが、変なヤキモキはないですね。
    この先輩が女の子に惹かれた気持ち、とても共感できます。
    幸せになってもらいたいカップルですね!

先輩ーーーー!

先輩ーーーー!好きーーー!!という気持ちがたくさん詰まっています!(笑)
    2人とも可愛いくて、すごく応援したくなる2人でした!!
    途中(距離をおきだすところ)あたりから、ちょっとゴチャゴチャとして、モヤモヤします。どっちつかずみたいな、微妙〜な関係のときが長く感じ、うーーーんとなったので、☆マイナス1にしてます。
    絵は可愛いくて好きです!

かっこよすぎます!先輩!

絵がとにかく綺麗で、先輩の体のラインがすごくセクシーです!

女の子との体格差もあるので絵面だけできゅんきゅんします。

仲直りの提案とかもかわいい。

出会いはさらっとしたかんじで付き合うまでは一瞬だけど、まだお互いをよく知らない二人の距離感が絶妙です!

まだ読み途中なので、先輩が好きになったきっかけとかを知るのが楽しみ。

なんだこれ

きゅんきゅんしまくり〜〜〜青春〜〜主人公素直でとっても可愛い!!それぞれのキャラも良いし、かっこいいかわいいだけじゃなく面白さもあり読んでてぜんぜん飽きません。はやくつづきが読みたいですね〜
    いっこ言うと、付き合い出しが早くて何に惹かれたのか、きっかけがもう少し細かく描かれてたらもっと良かったかな〜〜てことで星よっつ!

読むほどに抜けられなくなるのはなぜ?

初めは、脈ありだから机に落書きしてあったのかとおもったけど。 意識し出したら止まらなくなっちゃった女の子と、確認してみたら脈なかった男の子。どんなふうに話が進むかと思いきや!
    あ、あら、そうなの?
    そこからの高校生らしいピュアなお付き合いが可愛くて、気になってどんどん先が見たくなりました!

可愛い♬

好きな人が居るだけで、意識し合うだけでも毎日わくわくして、テンションおかしくて笑、ちょっとした事が全て宝物になってたなぁ…

休み時間、放課後、部活動、教室、廊下、中庭、
    購買、自販機、ゲタ箱、帰り道ー

全部キュンプレイスだった、
    彼氏はいなかったけどね!笑

楽しい日々を、場面を思い出させて頂きました。
    ありがとうございました♡

オバちゃん、まいりました

真っ直ぐな女の子が、好きな気持ちや不安、悩みをしっかり自分の言葉で伝えた時に、ちゃんと向き合って答えてくれるし、女子として欲しい言葉、聞きたかった言葉を言ってくれるのが最高!

最初の彼女にすることはできなかったけど…のシーンは、撃ち抜かれました。
    学生からはるか遠ざかったオバちゃんがキュンキュンしながら読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,512件