緋威虜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

すっっっっごいおもしろい!どハマりしました!
    ボードの幽霊?なカノジョ。斬新だなぁーとチラッと読んでみたら、おもしろくてハマっちゃいました。
    のぼさんとカノジョ、どうなるんだろう、、あの男の人誰だろう、、、、
    めっちゃ気になる!と思ってたら、まさかのカノジョは生きてる!さらに目が離せなくなりました!最後の方は涙とまらないし、カノジョののぼさんを想う気持ちと、のぼさんのカノジョを想う気持ちが切なくてせつなくて、、、(涙)

カノジョの顔を見たかったけど、ボードのままというか…幽霊の頃に勝手にイメージしちゃってて、あえて顔見れなくて良かったと思いました。
    ハッピーエンドで良かった。何度も読み返してます。大好き!

ニヤニヤしてしまいます!笑

見た目ヤンキーだけど実はそんなにケンカ強くない優しい先輩・佐々木先輩と、見た目は女の子みたいに可愛い腐男子な後輩・宮野のお話です!
    くっつくまでは結構長くて、歯痒い!(笑)ですが、佐々木先輩にキュンキュンしっぱなしでしたー!そしてかっこいくもあるけど、可愛い!!2人とも可愛い!
    2人の周りの人たちもサイコーです!金髪ヤンキーだけど風紀委員してる平野先輩、ちょっと読めない風紀委員長の半澤先輩、腐女子な彼女をもつ小笠原先輩、先輩たちがかっこいいーーー♡
    宮野と同級生の、彼女推しなメガネはずすとかなりイケメンな暮沢くん、なんでも直球だけどすごくいい子な田代くんたち後輩組もすごくいい!
    登場人物みんなが温かくて友達思いでほんわかします♡絵もキレイだし、ストーリーも1話1話短めで読みやすいです!BLだと思ってたら、少女マンガでした(笑)なので、苦手な人も読みやすいかと思います!

個人的には、佐々木先輩と宮野がくっついた後の、36話 嘘。⑵のキスシーンがめちゃくちゃ好きです。2人の想いが溢れてて、この時の描き方や表現の仕方がサイコーです!興奮して長くなってしまいましたが、オススメです!かなり続き気になりますー!平野先輩と鍵浦くんの配信も楽しみにしてます!

可愛いいいいい!

波苗くん(花)と秀明(めいちゃん)の2人のやり取りが可愛いすぎてたまりません!!
    お互いに女装した姿が大好きになってしまうんだけど、なんと同じ学校の同級生のネクラとヤンキー!!しかも全然気づかない2人!(笑)
    周りは結構気づいてしまったりするんだけど、2人は全く気づかないという鈍感っぷりも可愛いです。波苗くんの友達のレイヤー軍団もサイコーだし、秀明の友達の結弦もサイコーだし、周りの皆も面白くて友達思いのいいやつ!
    これってBLなの?少女漫画なの?と思ってたら、少年漫画でした!ていうのも面白い!(笑)

ホント面白いし、1話1話が短くて読みやすいし、絵はキレイだし可愛いし、とっっってもオススメです!早く続きが読みたくてたまりません!

大好きです!

最初、絵が気になって無料試し読みしてみたら、おもしろい、、、!とどんどん読み進めてしまいました!
    宮村くんがめちゃくちゃ根暗かと思ったら、タトゥーにピアスにすごくて、初めて見た時はビジュアル系バンド組んでるのかな?と思いました(笑)
    堀さんの女の子らしいけど、たまに男前なとこもサバサバしたとこもステキで可愛くて。

イケメンが大量に出てきます(笑)
    結構1話完結とかが多いので、読みやすいし、絵も細部や服のシワとかもとても上手だし、バランスもよくてめちゃくちゃ好きです!ストーリーもたまに泣けたり、笑えたり、ほんわかします!

最新まで一気に読みたいけど、もったいなくて(笑)、ゆっっっくり読んでいます。
    何度読み直してもおもしろい作品です!

おもしろいー!

最初はただ単に絵に惹かれて読んだだけでした、、、が!
    ストーリーめっっちゃおもろいやん!!
    松永さんのキャラが好きすぎて(笑)でも実際は自分とは絶対合わない!(笑)マンガだからこそ、こういうキャラがいい!
    ストレートだけど不器用だけど、すっっごい優しい松永さん。そりゃー惚れるよね。

ヒロインのミーコも応援したくなっちゃう!こんな男性と一緒に住んでたら、惚れないわけがない。

2人の気持ちが焦れったくて焦れったくて焦れったくて焦れったくて焦れったい。(笑)
    早く次話が読みたいです!
    ストーリーよし、絵もよし、こころが和む!

匡様のイケメンぶりにやられます!
    周りのイケメンたちにもやられます(笑)そんなイケメンの中にいる三つ子ちゃんが可愛いすぎて癒されました!

2人の一途な想いがすごく伝わってきて、最後の方は泣いて泣いて目が腫れてしまいました。。
    出産後、みさおちゃん生きてて良かったー!と大号泣でした。
    みんな大変な想いをして、たくさんの困難を乗り越え、今大好きな人のそばにいる、、涙なくては読めません。

こんなテキトーな人が園長?!と驚きでしたが、だんだんと園長らしくなる姿や、園のことが大好きなんだなぁーっていうのがわかって、早く先を読みたいです。
    完結してますが、まだ途中なので、気になって気になって。

恋の行方も、園の行方も気になります!
    自分の子どもも、保育園にやっていますが、園の保護者や他の子どもたちとの関わりとか、結構勉強になっています。

先輩ーーーー!

先輩ーーーー!好きーーー!!という気持ちがたくさん詰まっています!(笑)
    2人とも可愛いくて、すごく応援したくなる2人でした!!
    途中(距離をおきだすところ)あたりから、ちょっとゴチャゴチャとして、モヤモヤします。どっちつかずみたいな、微妙〜な関係のときが長く感じ、うーーーんとなったので、☆マイナス1にしてます。
    絵は可愛いくて好きです!

やっばい!

マジで面白すぎてどうしよう!(笑)
    あっという間に読んでしまった、、、

ノリが良くて、すごいテンポもよくて、読みやすいです。
    見た目から何から、ものすごく極道なんですけど、主夫すぎてステキ。読みながらニヤニヤ笑ってしまってます(笑)
    こんなご主人いいなぁー(笑)奥さんとお子さんが羨ましいです!

すき!

心が暖かくなるお話です。
    涙涙涙でしたが、やーーーーっと付き合えることになって良かった!待ち遠しいし、焦れったいし。一気読みしてしまいました!真魚の頑張りがすごい。

最後、ちゃんと家族になって、真魚と家族を作ったところまで見たかったなぁー。