nagisanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

好きでした

テレビでのシリーズは、全部見ました。

相変わらず、面白いですね。ただ、テレビが先だったので、どうしても、仲間由紀恵に脳内変換しようとしてしますます。それだと、ちょっとイメージが違うこともあるんですけどね。

ポイントがなかなか貯まらないので、続きが読めません。しかも無料でいろいろなものを買いすぎて、来月どうしよう、とすっかり運営さんの術中にはまってます。助けてください。

きゅんきゅんします

続きが気になってしょうがないです。

つきあいはじめて、割と簡単にお泊まりとか、でも今日生理だから、とか、今時の若い子はそうなのかな、って思ってしまいます。

ただ、指一本がそこまでできる? っていうのがまたどきどきしてしまうのだけれど。

先輩の、ちょっと不器用だけど、大事にされている、って感じが、きゅんきゅんきちゃいます。

続きが気になります

とりあえず、無料部分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になってしょうがないです。

学園物は、だいたい、手の届かないイケメンとの恋愛だったりしますが、なんやかんやで好きになる、という話が多いですね。

ただ、イケメンが、鈍いってのがネックです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

はりねずみ関係ある?

最近のはりねずみブームより少し前からはりねずみが好きでしたが、私の中でのはりねずみ男子のイメージは、攻撃的なのにかわいい。毒づいているのに、刺さっても痛くない。っていう感じでした。それが、びっくりするといきなり暴力っていうのにはびっくりしました。それがなぜか、はりねずみっぽいっていうのも、なんとなく違うような…。

キュンとする

アプリで無料の冒頭だけ読みました。
    ゆりは、お嬢様だけどちょっと異質で、健気。加賀さんは政略結婚に見せかけて、欲しいものを手にする。この2人がどうなっていくのか、楽しみです。
    完結しましたね。少しずつ購入していこうかと思います。

面白いけど、長い。

彼氏が女装してる、って、自分だったら、ナシですね。そもそもかわいくないから告られないけど。
    200話越してるけど、最終的に女装をやめるとかになるんでしょうか。それとも別のエンディングがあるのでしょうか。
    最後まで読みたいです。

タイトルが長すぎ

この頃、異世界転生が流行っているんですかね。ほかの話と違って、願いが聞き入れられているのが珍しいです。
    なんで不老不死なんて願っちゃったのかな。そのせいで、スライム倒すだけで、レベルMAXになるなんて。
    続きが気になります。

リターンだった

Rって何だ? と思っていたら、リターンのR、なのですね。危うくこちらから読みそうでした。前作から読めば、ちゃんと主任が主人公を想っていく過程がわかっていいですね。

食べてみたい

製菓学校を出てなくても、専門用語がわからなくても、美味しいものが作れるとか、再現できるとか、うらやましい限りだし、そんなお菓子は、食べてみたいと思いました。

まあまあ

潔癖症の主人公が、それを克服する話?
    わりとありがちになってきましたね。ただ、ここまで男がチャラいのはいただけない。もう少し、堅実な人と付き合ってほしいなぁ。