さきが、、

先が気になって気になってーーー!
    まず、彼氏サイテーこんな奴と結婚したってろくなことになんないと思う。
    高校生は先のこと考えると、ヤバイけど、でも、その瞬間、趣味があったり優しかったりすると落ちて仕舞うのも仕方ないかなー
    面白く読んでます

浮気の考え方は難しい

結婚している状況で、他の人を好きになることって自分にも起きるかもしれない。そういう時にどうすべきかって本当に難しいと思う。
    この作品はまだ、どういう結末になるか分からないけど、どうなるか今後が気になります。。

by tasuho

せつない

何年も一緒に住んでいて同棲してるのに
    結婚していない。彼氏とはマンネリで
    ときめきもなくてはっきりとは言われないプロポーズが女を不安にさせてしまい
    そんなときにやさしくしてくる男性に
    引かれないわけない。どっちが悪いとか
    もう決められない。気持ちわかりました

羨ましい

ドラマ化されると聞いて読み始めました。最初はアラサーの相手が高校生ということにあまりにも現実離れしていると感じていましたが今はもはや羨ましい!笑 高校生ならではの一生懸命さがかわいかったり。嫉妬も高校生ならそう思うよね〜と懐かしかったり。続きが気になります。

わかるわかる

ずっと一緒にいると恋も冷め家族の様になり後は情で繋がっていくものです。そんな時又恋のドキドキ、ワクワクのエンタメ的なモノが自分や彼に来たら仕方ないよねー。浮気とか深刻に考えず、たまには違う味も楽しみたい的で良いのに実際はうまくいかないのがよく解ります。

ありそうでなかった

あなたのことはそれほど、
    とかのような、妥協や惰性、自分の心に
    正直になれない主人公の模索ストーリー
    不満を伝えられない彼氏には従順にみえて、意外にビ○チなとこもあるとか、
    生々しい描写がリアルで良いです。
    こういう人多いと思う、
    だから世の中不倫も多いんだろうな〜

主人公の心の隙間が、わかるような、わからないような。そんな半端な恋愛するくらいなら別れればいいのにズルズルしている感じは、若干イライラする。私は誰かをキープしながら他の人と浮気をしたことはないけど、フリーの時はあっちの人こっちの人とそこそこ取り替えた。そういうもやっとした気分は、わからなくもない。

なんだろう

主人公と年が近いからか
    若い子が現れた時、そのチャンスをモノにするかしないか
    そこで変わるっていうのは分かる気がする

まぁ本当に出来たら自分も狼狽えるのかもしれないけど
    そういう意味では主人公は大した人ですね

ふうくんは魅力的には見えないので
    別れて正解だと思います。

なんでかな

こういう、30で同棲しててマンネリカップル漫画の彼氏、みんな図々しくてデリカシー無くて自分が可愛いやつ。
    だから結婚とかして男って誠意を見せないわけか。ワコも概図々しい二また女だけど。彼氏だいっきらい、こういうやつ結婚したら勘違いモラハラ野郎になるよ。

リアルでいい

ワコちゃんの気持ちわかるー!
    優柔不断さがリアル。
    自分だったらそこまでできないかもって思うけど、やってくれるところがまたいい。
    ときめき大事だよね。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,431件