わまこさんのレビュー一覧

わまこさん

1. 君が何度も××するから へのレビュー

んー

結局何の話なのかなー
    一気に9話まで読んでみたはいいけど、どこがどうなるのかよくわからないんだけど、このまま読み続けて面白い展開になってくのかなー?

2. だれもいないから へのレビュー

まだ

2話だし、絵がいいかんじかなーと表紙につられたけど、中の絵はちょっとイメージと違ったなーて思いながらもついつい読んでしまった

3. ブライトライトスプラウト へのレビュー

あー、、

市川けいさん大好きで、全部読みたい!と読み漁ってるひとつ
    生い立ちが普通じゃない人なんだけど、それを普通じゃないとあまりマイナスに考えずに生きてる子に出会って変わって行く様子
    でも、ハッピーエンドなんだろうけど、なんかー腑に落ちないー物足りないよーもう少し続きが読みたいよー、て感じで終わります。

4. 恋のツキ へのレビュー

さきが、、

先が気になって気になってーーー!
    まず、彼氏サイテーこんな奴と結婚したってろくなことになんないと思う。
    高校生は先のこと考えると、ヤバイけど、でも、その瞬間、趣味があったり優しかったりすると落ちて仕舞うのも仕方ないかなー
    面白く読んでます

5. 死役所 へのレビュー

なんて

なんて言うか、、こういう死の世界感があるって事がおもしろいなーとおもいました。
    死の世界の入り口にも役所があって手続きが必要とか不思議で引き込まれます

6. あそびあい へのレビュー

絵も内容も好きー

出来るなら、誰ともしてみたい!
    その気持ちわかる〜と思って。
    身体の相性っていろいろだし、好きになった人が必ずしも気持ちいいことしてくれるわけじゃないし
    そんな娘を好きになったオトコのこはちょっと切ない、、そんな感じも楽しめる内容

7. どうしても触れたくない へのレビュー

1番!!

ヨネダコウさんの作品を初めて読んだのがコレ。めちゃくちゃせつなくて苦しくてでも好きで好きでたまらない。
    こんなに心をわしづかみされたBLは初めて。思わず紙本も買って何度も繰り返して読んでしまうのもなかなかないです。何度読んでも泣けるし。気になるなら是非読んで欲しい作品です
    スピンオフもあるので、是非読んでみて!

8. それを恋心と呼ぶのなら へのレビュー

好き!

スメさんが好みの顔!てところから始まるんだけど、女の子じゃなくて、男かよーってでも、可愛いくて、好きで、目で追うことをやめやれない。
    あのー周りにいる友達もいい感じなんだよね、いい仲間がいて羨ましいです。
    ほんわかして、学生生活を満喫してる感じもすごく好き!

9. 凪のお暇 へのレビュー

凪さーん!

なんかサブカル情報的な感じもあって、ハマってしまったー!私はお隣さんが好みな方です。でも、元カレのあの寒さ具合はストーカーチックで怖い。
    言葉で好き好き言ってくれればいいのだけど、裏腹な言葉だけでは好きにはなれないなー。不器用すぎでしょ元カレ。

10. 市ノ瀬兄弟はガマンできない へのレビュー

BLではない、、けど

義理兄から愛されて(家族愛?!)素直に純粋に育ったりゅーのすけがとっても愛らしいです。そして、彼女になってその兄弟の仲良しっぷりを目の当たりにできて羨ましい、、BL的良からぬ妄想しまくりで、楽しそう。