みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

(・∀・)

ごめんなさい。2話まで無料だから読み始めて少し気になり続きを読みました。で、数話しか読んでいないのですが、絵は好きなんすけど話短くね?な感じしました。
    内容についてですか、数話しか読んでいないのであまり理解していないのですが主人公は母親と死別後、変わった趣味の父親と二人暮らし。そんな主人公は父親に褒められたくて言われるままに父親を上手に縛ります。それを同級生に見られます。その同級生も結構変わった趣味をしていて男性を犬として飼っています。そこまでしか読んでいません。この後二人は仲良くなるのでしょうか?絡み合っちゃうのでしょうか?私はあまり気になりませんが気になる方は読んでみると良いですよ(^^)

うーん?

百合は大歓迎なんですが父親のシーンはちょっと苦手...
    なんだか同級生とも穏やかじゃない雰囲気になっているのでいじめとかハブは苦手なのでちょっと見るのやめようか考え中です。

一見するとヘビーな、なかなか他人に言いにくい性癖をこの作品はコミカルに楽しく描いてるなっておもいました。
    女の子同士なのがなんとなくかわいいし、読んでいてもほかの作品よりさわやか!
    変態初心者でも手が出しやすい作品かと思います。絵もありがちなグロさや読みにくさがなく、綺麗目でかわいかったです。

タイトルに惹かれて購入。
    可愛い絵柄とはウラハラにわりとアブノ―マルでそのギャップが面白かった。
    女子高生なのに、めちゃめちゃ歪んだ愛情表現だな~というかこれはもうSMプレイなのか(笑)
    大人の男が、少女たちの思い通りに振り回されるシチュエーションが良いです。

む…?

広告で気になってた作品。

今までに無い不思議な新しい感じ。
    通常のエロさがなくて、なかなか2人の気持ちや性癖への理解が難しくて困った 笑

エロを求める方は物足りなく、そっちじゃない感じ。比較すると清らかなのかな。
    完結作品でよかった。

by skmlk

予想外の展開!

お父さんと赤い紐...!なになに?お父さんのこと縛っちゃうの⁉と、思っていたら...😱💦まさかの展開に、ビックリ( ̄□ ̄;)!!ちょっと、個人的にはひきました...。なので、2話までしかまだ読んでいません。

ん???

タイトルが変態っぽい感じがしたら見てみるとo(^o^)o何かよくわからないですね(笑)お父さんが変態好きって事しか(笑)でも、悪質が感じがしなかったから不快ではなかったです!明日がまた楽しみです(о^∇^о)

こうそくぷれい

お父さんの絵がやけに若くてやや不自然、このあとは少しエロというか変な展開になりそうな終わり方で気になりますが、購入のポイントも高いのとそこまで興味をそそられなかったので、ここで終わりかな。。

そこそこ気になる

2話無料なので読みました。
    あり得ないでしょ、、という思いと、どういう展開になるんだろう?という思いが交錯します。
    絵は最近の感じなのか、やたら目が大きい。ま、これは好みですよね。

引き込まれる

タイトルよりもずっと耽美な感じで序盤からいいペースで展開して行くところがいいと思う。プラトニックな心の2人を応援したくなる。

by 成鹿