ちぃらわさんの投稿一覧

やっと!やっとだよ!

続きいぃっ!*\(^o^)/*
    待ってた!待ってたよ!読みたくて読みたくて!楽しみにしていたよ!
    前の話と今回の話の間に少し進展があったのか!とビックリした!ご飯一緒に行ってたのかよ!そこも読みたかった!
    リカちゃんホント真っ直ぐでいい子!男らしくてめっちゃかっこいいのにたまにキュンとさせてくれる!かわいいよっ!最高だよっ!早くカイトさんに恋人になってって言われればいいのに!次のお話の内容に期待しちゃって大変だっ!
    何となく次回の展開が想像できるのにそれでも楽しみ過ぎる!
    カイトもリカちゃんの事が相当好きになってるの伝わってきて堪らない!最後のシーンはカイトのリカちゃんに対する気持ちを表すのには充分だと思いました!好きなんですよ!好きってもんじゃない!もう愛情だとおもう!もう既に続きが読みたくて仕方がない!
    ゆらちゃんは最低だったけれど今回いい仕事したと思う!君のおかげだよ。ありがとう!仕方ないからその可愛いお顔はリカちゃんにブン殴られるといいと思います!(o^^o)

ありがとうございます!

前作を購入して何度も読んでいたので即購入して読んじゃいました!
    やっぱりこの二人凄く好きです!
    あ、体でなくてバイトしてきちんとお金返そうとしてたんやね。真面目やね。って思って読んでました。リカちゃん意外と勤勉さんなんすね!もう好きっ!w
    カイトさんなんだよ!大人の余裕からの独占欲ですかっ!最高かっ!終始興奮しまくりです!
    リカちゃんが何気に傷付いてるのが更に可愛いくて!無意識に出ちゃった一言に興奮して可愛くて仕方ないだろコレ!
    終わり方、続きがあるっぽいからもう楽しみです!

良いもの見つけました!

取り敢えず、滅茶苦茶好みです!12話まで読みました!大好物!幾ら探してもこういうのは中々見つからなかったのですが出会えて本当に良かった!最高です!
    確かに両思いの相思相愛大好きだし、少し歪んでる話も大好きですが、ここまで飛び抜けているのはありませんでした。

ストーカーをするくらい大好きになった人は、優しくて皆んなからも好かれていて自分の様な他人を間接的にでも助けてくれる様な素敵なひとでした。だけど本当の顔は、付き合った女性をカンキンしてコロすサイコパス。
    そして、不法侵入してその事実を知ってしまった自分も死んだ女性と同じ様にカンキンされてしまう。ただ違うのは自分だけはコロされずに生きている事。

自分も女性達と同じ様に彼の気分次第で次の瞬間にはコロされるかもしれない。それなのに逃げる事が直ぐに出来ずにいる。
    ミスをすれば罰と称してアザになるくらいボコボコに殴られるのに、たまに見せる別人の様に優しい彼に好きになった時の彼と重ねてしまいときめいてしまう。

自分はもしかしたら特別なのかも。だけど次の瞬間コロされるかも。そんな主人公の心理描写がたまりません。

更にわざと人ゴロしの共犯にされるシーンは歪みまくってて最高です。彼もそれなりに主人公に執着を見せてくれた大事なシーンだったと思います。『人ゴロしの共犯なんだから簡単に逃げ出そうなんて考えるなよ』って意味じゃないかと勝手に解釈しました。

続きが楽しみです。暴力表現が多いので苦手な人にはオススメ出来ませんが、是非読んで頂きたいです!誰か共感してくれ!最高なんだ!!

絵が綺麗でエロそうだったので読んでみました。エロかったです。エロに行くまでの展開が早くて読みやすかったです。
    クズ教師が生徒をレ○プ、女教師を脅してレ○プ、レ○プしすぎでした。
    3人分しか無かったので、もう少し読んでみたかった。
    暗い感じじゃなくて明るい感じの話だったので最後のオチも鼻で笑えてスッキリしました。

評価高いから読んだら当たり!

評価高かったのでレビュー読んでみたら私が好きそうなお話だったので1話だけ買ってみたところ気付いたら最後まで購入して読んでいましたw
    ハッピーエンドで嬉しい。
    無表情のゆーすけがサヤの前では多分無自覚で表情筋緩くなってるんでしょうね。
    それと彼らのやりとり好きです。「住む!ちょー住む!」「住んでちょー住んで」ここのやりとり。ホント朗らかというか穏やかというか嬉しい気持ちになりました。(あと鍵プレゼントするとこも同様に好き)15話(多分そうだったと思うつか最終回)だけ何回も読んじゃうw
    素敵な作品をありがとう。

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

やったよっ!!

ペンデュラムのスピンオフという事で楽しみにしてました。この二人の事も読みたいと思っていたので嬉しかったです。
    ペンデュラムでは喧嘩ばかりしていて、やっと最後の方にちょこっとだけふんわりした仲の良い雰囲気が出てたので「どうしたぁ?!いったい何が?!つか、いつの間にっ?!」と気になっていました。
    まだ、喧嘩ばかりで仲の良い雰囲気はあんまり感じられませんが、この後どうなるのか早く続きが読みたいです。

良かったよ!

表紙の彼は真っ赤になって照れていますが攻めですよー!と叫びたいです。(大絶賛しています)
    あんな可愛い攻めがいますか?感動しました!なんて健気なの!?可愛い!可愛い!ひたすら可愛い!そして大事な所では物凄くかっこいい!夏目(攻め)!幸せになりなね!
    そして、受けは美人です。器用で人当たりが良くて皆んなに好かれていて少し軽い。そんな彼も小さい頃から家族から距離を置かれた関係の所為で本当は寂しい思いをしていたんです!それに気付いてくれたのが夏目(攻め)です!ちゃんと見つけてくれたから彼は幸せなんです!結城(受け)が段々と夏目に受け入れられるのが心地良くなっていく過程が素敵でした!

絵も綺麗でキャラ達の表情も素敵でした!大満足です!紙媒体でも欲しいです!笑

10話まで読ませて頂きました!

健気受け、不憫受けになるのかな?
    受けの子(主人公:咲)が魅力的です。読んでいて。
    高校生で。片親で。見た目は不良のようですが真面目に学校にも通っていました。学力は低い様ですが…。言葉遣いや礼儀があまり良くないのは親の影響ですね。そんなところもきちんと細かく描いているんだと思いました。小さい頃から母親にあまり愛されていなくて愛に飢えていて優しくされることに慣れていません。温かみのある家庭的なことに喜ぶ姿は本当に愛おしいレベルです。
    小さい時に母親に買ってもらったマンガを大事にして何度も読み返しています。健気過ぎます。
    多分、母親も主人公に対して少なからず愛情はあったんですね。本を買ってもらってはしゃぐ主人公の「ずっと大切にする」という言葉に照れていました。カッとなった勢いで暴力を振るってしまった時も自分のした事に後悔していました。

10話の最後は、母親の所在が判明したような感じだったのでこれから更に面白くなる事を期待しています。楽しみです。

(°▽°)

まだ、途中までしか読んでいないのですが面白いです。整体師さんが何を考えているのかさっぱり分かりませんが、主人公を気に入っているのだろうなと思います。主人公もだんだん整体師さんが忘れられなくなり、気付いたら虜に。ハマってしまった主人公は整体師さんが大好きに。そんな整体師さんに見てもらいたいためにあれやこれやと頑張ります。整体師さんの目の前で他の人とセッセ。全く関係ないと思っていた会社の人も加わり淫らに。それでも整体師さんが何を考えているのか、眼鏡の奥がよく見えない。面白いです。続き読もっと!(^^)