みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)

複雑な家庭に育つと子供もふつーではなくなるものなのかもね?なんとも切なくなる作品ですな。そしてやはり友達の大切さが身に染みる。

は?

なんだかあまりにも、おバカすぎて…異常すぎる世界観に気持ち悪さを…絵柄も オタク系だから尚更。試し読み以外は興味なかったです。

by ame0619

う~ん

内容が理解しにくくて、絵もあまり好きではないため好みが、はっきりと分かれちゃう作品なんじゃないかなと思います

そちらの系は好みではないのですが覗いてしまいました。ごめんなさい。てゆうのが感想です笑絵が丁寧できれいです

お父さん、不快です。拘〇なければいいお父さんなのに。そう言うお店行った方がいいんじゃない?
    そもそも拘〇して何がいいんだろ?

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。不思議なエロスの世界で
    若い女の子っていうのが良かったです。

あまりにも私の常識的にない作品なので、共感もできないし、途中で読むのを断念してしまいました。
    万人受けする内容ではないが、そういう悩みを持っている人もいるんだな…。
    というのが、率直な感想です。

なんだか

お父さんとのプレイにドン引きしてしまいました。こういう趣味の人がいるのは分かりますけどね、無料分だけ読みます。

展開が遅い

ストーリーがイマイチよくわからないし、展開が遅すぎる。絵もなんかみんな似ていてかわいくないし読みづらい。読み続けるのやめようと思う。

よくわからない

4話読んでみたけど、マニアックなプレイが好きではないのでこの漫画の内容に理解できませんでした。
    何が面白いんだ?(;・ω・)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件