みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)

無料配信10話!

たっぷりの無料配信分で読み応えありました。この作家さんはキャラの細かな心理描写に長けてる方ですね。男の子目線ですが、すごく感情豊かで繊細な展開が女性の私でもとても共感でき楽しめました。これが2話ぐらいの無料配信だったらまたポイントを課金してまで読んだと思いますが、今回のところはひとまずは満足。またポイントが増えたときに続きを読ませて頂きます。とはいえ、このレビューでポイントゲットしてギリまたもう一話だけ読めちゃうのでソッコー消費するわけですが(笑)

出会いと別れ

無料配信から始めましたが、続きが気になったので全話読破しました。

主人公が学生時代から社会人になるまでに
    出会った女性を通して日々葛藤しながら
    成長していく話です。

この話は全巻通して全て繋がっていているので読みごたえのある作品でした。

ただ最終話だけが無理矢理終わらしてしまった感じが否めないのでマイナス1

絵・ストーリー共に良作です!

by SaKuYa

できれば忘れてしまいたい青春時代の恋愛における後悔・失敗のオンパレードで、主人公の不甲斐なさにイライラしながらも共感できるストーリー。しかしなぜこんなに主人公がモテるのか、だんだん分かってくるかと思いきや、最後まで読んでもいまいちわからなかった。

今度こそ幸せをつかんで欲しい

合部読みました。結論は出ていないけれど、2人が出会ってもう1度やり直せたらと思っています。今までの出会いも、人生に何らかのいい意味での影響はあったはずでしょうし。ただ、個人的には過去の女性は、その後どうなったのだろう。

わたしは好き

たしかにイケメンじゃないけど、このタイプの男の子が好きなので、結構感情移入して読みました。メガネ男子いいじゃないですか。学生時代ってみんな多かれ少なかれ他人を思いやったり視野を広く持つのが苦手なんじゃないかなーと思います。

by t.m728

表情と心理描写が繊細で上手!

絵がほんわかしててかわいいなーってとこから入り、読み始めたら、あっという間でした。ただ、なぜ主人公がここまでモテるのかわからない…

どんなストーリーになっていくのか、楽しみです。主人公がいいやつ。でやらかすけどそれも、純粋でめちゃくちゃ卑下するけど全然まっすぐ活きてる感じが好きです

んー

毎回せつない。毎回気づいたら泣けてる。トータルすると、主人公どんだけ。もてすぎなのかなんなのか。ヒロインはみんなかわいい。

星4つ

絵がいいなぁと思って読み始めましたが内容も面白くて読みやすかったです♪幸せになってくれ〜と思いながら読みました 笑

学生時代の切ない恋。相手を傷つけてしまい思い出したくない過去。主人公の性格にイライラしたり何故モテるのか不思議