みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は割りと好きな感じだったので、読んでみましたが、主人公のグズグズっぷりにイライラしました。
    続きが気になって読破しましたが、1回読めば良いかなー、と言う感じでした。

なんとなく…

続きが気になって読破してしまいました。
    特にイケメンじゃないのに、なんでこんなにモテるの⁈と不思議でした。
    主人公にイラつきを覚えたのは…私だけかな?
    ここはこうするべきでしょうー、とか思うところがありました。
    まぁ、それなりに面白かったです。

無料分読みました!

10話まで読みました!そこで満足って感じです。一つ一つの話はとても面白く、リアルですが、こんな感じで60話以上かぁと思うと、後悔がひとつずつのテーマなのでしんどいかなと思い課金はないかなと。絵は綺麗で描き方も上手です!

ん、、

なんだかよくわからない作品でした。レビューを見ながらとびとびで買ったのもよくなかったかも、、、でもたぶん全部買ったらもっと星が少なくなりそう、、、

「荒ぶる季節の乙女どもよ」から遡って読みました。
    絵が綺麗。可愛らしい。それだけで興味深々。
    ただ今のところ主人公が何をどうしたいのかが分からなくて⭐3つ。

青春

全部は読めてはいませんが、試し読みから気になって読みました!主人公がなかなかはっきりしないというか…優柔不断で、ちょっぴりモヤモヤしました…。絵はかわいかったです!

無料分読みました。そんなにカッコいいわけではない男の子の話だからか変にリアルな感じがする。偶然出逢った女の子の誰なのかなぁ~。

続きが気になって

試し読みで読んで見ました。続きが気になって購入させていただきました。絵が綺麗で楽しめました。少しづつ分けて楽しめるのがいいですね。

ずっとモヤモヤ

無料から20話まで読んだけど、主人公の優柔不断な感じにモヤモヤ。
    でも実際に男の人ってこんな感じなのかなぁ。
    好きになったわけではなくても何となく付き合ったり、好意的な態度で勘違いしたり。
    自分で決断しないで、周りに決めさせていたり。
    はっきりしろよ〜!とモヤモヤして、途中で脱落しました。

by camilla

絵が好き

広告で興味を持ち、絵も好みだったので購入。『野ブタ。』『牧野つくし』『キム・サムスン』はそれなりに面白かったです。
    主人公に魅力がないのに、美人にモテるのは何で?という作者の妄想をストーリーにしたような感じでした。もう一度読もうってあまり思えなかった。