みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

無料分見ました。
    お嬢様がコンビニ行くってそんなにギャップがあると思えないですが。
    食べ物は美味しそうでしたがアレンジは微妙でした。
    絵は綺麗ですね。

楽しい

この漫画大好きです。笑
    これを読むと食事を丁寧に取ろうという気持ちになります。そしてコンビニ商品試したくなる笑

個人的には、アレンジなんて要らなかった。そのままで美味しいんだよ…コンビニの肉まんは…家で蒸すのより、寒い空の下で食べたらご馳走だよね。

食べ物を無駄にしてる

コンビニごはんにわざわざ不味そうなアレンジを加える意味がわからない。主人公のお嬢様設定も中途半端で、作者の知識の浅さが透けて見える。絵柄はきれいだが、食べてるときの表情が気持ち悪い。最近のグルメ漫画は食べてるときの描写が残念なのばかりで、これもその一つだった。

お腹すいたら

絶対においしいやつばかり。食べ物食べる系ではだんとつに絵がかわいいです。コンビニフードをひと手間かける。今すぐコンビニいきたくなりましたー。

無料分

無料分だけ読ませてもらったけど、

主人公が京都の由緒正しい家柄のお嬢様なのに、

京都弁を使っていないことに非常に違和感を持ってしまい、

読み進めていきたいと思えませんでした。

絵が上手!無料分を読みました。読んでておもわずこちらがお腹空いて食べたくなる感じでした。ポイント貯まったら読もうかな。

面白い!

お嬢様がコンビニで売ってるものをアレンジ料理するのが、すごく美味しそうで読んでてお腹が減ってきます!今度私もしてみたいです!

お嬢様は大変!

そんなアレンジもしちゃうんですねお嬢様!!と面白く読ませていただきました。自分だったらそのまま食べるかな!

わかる

自分は良家のお嬢様でもなんでも無い一般的な人間ですけど凄い分かるーって話でした。
    毎日自分の作った料理って飽きるというか。料理はできるけどコンビニに頼らなくても食事をする事はできるけれどやっぱジャンクフードとかコンビニとかファミレスの味を欲するので凄いその感覚わかるなぁって話でした。