みんなのレビューと感想「コンビニお嬢さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

なごむ( ˶˙ᵕ˙˶ )
    コンビニの食べ物でここまで嬉しそうにする子ってみたことない。
    しかも色々なアレンジ!すごい!
    今度試してみよう♪

ふ〜む。

無料の一話だけ読みました。

まず、京都のお嬢様はそんな標準語じゃないし。

コンビニの変装って…京都でもどんな田舎もんのお嬢様ですか!?

コンビニの肉まんが食べたいなら、冷えてもチンして食べたらいいでしょ。

とまあ、突っ込みどころ満載のオハナシでした。

なんかズレてる

コンビニ飯のアレンジが美味しそうだけど、この主人公、アレンジだけじゃなくてそのまま喰えばいいのにと感じます。
    コンビニ飯、そのまま喰うのが一番美味しいと思う。
    っていうか、変装が不審者にしか見えない。なんかずれた漫画な気がする。

ちょっと期待して読み始めたら期待はずれでした。天然お嬢様はいいんだけど、ちょっと設定が無理すぎる。説明が多すぎて美味しそうに感じない

絵がキレイです。
    見てると、お腹がすきます(笑)
    なかなか、ほほーって思う事も沢山あります!
    ヒロインのお嬢が、超天然

お嬢様がかわいい!!コンビニをここまで愛してる人いないのでは?(笑)ただ、コンビニ飯をやたら豪華にしすぎな気がする(笑)

楽しいです

お嬢様なのにコンビニが好きなんて、可愛らしいですね。でもさすがお嬢様、作る料理が美しい。野暮ったくなくて美味しそう

いい

お嬢様が超かわいい。続きを読もうか検討中。意外とこういうお金持ちの人に限ってってコンビニ飯とか好きなんだよなぁ。

主人公はほんわか可愛いお嬢様で、見てて癒されます^ ^レシピも載ってますが、参考にしようとは思いません。

無料読みました。お嬢様のぬけっぷりが可愛いです。ただ、お嬢様だとコンビニは珍しいんでしょうが普通の人は知ってるので食べたくなる!的なのはないです。