みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BECK
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

声が聞いてみたい

何となく読み始めたら、面白かった。
    個性的なキャラがイキイキしてて、惹き込まれる。表情も最高!
    コユキの声を聞いてみたい!と思いました。あれだけ人を惹き付ける声ってどんなだろう?
    ライブシーンも凄くいい!

ハマって読むのは間違いない。

無料分何気なく読んでみたら、たった10話だけどこれは面白い展開になる。と思いました。ただ次話からのポイントが高いな〜。紙を購入してじっくり読んだ方が良いかもと思ってます。

by kp2019

懐かしい。全巻持っています。

夢も目標もない平凡な中学生のコユキが、ある日ツギハギだらけの犬ベックと出会ってから生活が一変します。

それほど広く音楽を聴かず、詳しくもない自分でも全巻読破するくらい面白い漫画です。

見つけた

好きな作品の一つ。洋楽好きには訴求力あり。
    とりあえず無料まで読みましたが、やはりブックオフに走りました。

ハマりました

今1番ハマってる漫画です。
    かなり前から知ってたけど、なんだか絵が苦手で敬遠してたのですが、試し読みして面白かったので、買って読んでます!
    なんか、久しぶりに青春したくなりました。

最高だよ

この漫画をまだ読んだことのない人がいたら、人生損していますので早く読むことをオススメします。漫画で表現することが難しいと思われる音楽の世界を、ロックの世界をかっこよく描かれています。

青春✨

犬が表紙なので読んでみました。が、音楽が主体のお話でした❗バンドのことが、わかるので良かったです。
    ただ、少女マンガなどのキラキラ系のイラストが好きでしたので途中でやめてしまいました❗バンドなどがお好きな人にはオススメです🍀

音楽の力

コハルとその仲間達の音楽の軌跡が、丁寧に描かれている名作だと思う。
    どこにでもいる、ちょっと気の弱い男の子がバンドの魅力に触れ、苦難を乗り越えてイキイキと成長していく姿は、感動的。

ロックやバンド好きでなくても面白い

一中学生の狭い世界から、音楽を通して
    どんどん広がっていく世界にわくわく。
    なのに、元々付き合っている愉快な人たちとのやり取りもずっと続いていて、面白い。

懐かしい‼️

当日BECK好きだったからです
    逆にこれもハマった!アニメになったのも観ました。
    コユキの心情が絶妙に描かれていて、仲間の空気感ととか凄いすきでした。
    めっちゃオススメです、