みんなのレビューと感想「ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-」(ネタバレ非表示)

無料からはじめて…

ここで終わりかぁ(´;ω;`)ってタイミングで無料期間終わり…ですよね(。'-')(。,_,)ウンウン

よい

やっぱり幼なじみはすてきだなぁ、、、
    みんな幸せになってほしい、、
    そして尊すぎ、、
    幸せになろうー!!!

絵がかわいい

絵がかわいいので読んでみましたが、他の方の評価通り、ヒロインの自己肯定感か低過ぎて痛々しい、変わって行くならいいのですが。

by 1234go

好きすぎて。

溺愛しすぎて完全拗らせてる幼なじみの男の子。女の子がとにかく可愛くてヤバイ。このふたりの恋が気になります。

ゆうちゃん可愛いけど

凛くんのいわれるがままなのかと思ったら、意外にしっかりしてるとこもあり、ゆうちゃんは応援したくなります。そりゃあ、横恋慕しちゃう人が現れても仕方ない 笑 応援したくなります。

どうなる

佐伯の妹ちゃんが出てきて波乱の予感がヒシヒシとしまくりです。でも凛くんがベタ惚れだから心配はいらないけど佐伯兄がからんでくると面白いかも。

りんのことが好きなゆう。
    ゆうもりんのことは好き。
    ゆうはめちゃくちゃ可愛いから誰にも渡したくない凛。
    自信喪失させるという作戦は凄いよね。
    成長を感じるゆうだけど、切なくなるもんだよね。青春ってこんな感じ?

主人公の女の子は、とっても可愛いのに、びっくりするくらいの人見知り!
    俺様キャラの幼馴染と両思いなのに、なかなかうまく行かない恋愛がすごく可愛いです!!

こう言う漫画好きかもって思った何だろうなこのウブな感じがとってもいい感じで面白いこの2人のやりとり本間好き

ういらぶ

前にコミックを持っていたので久々に読んで見たいと思絵も好きなので今あのコミックどこだろうと思って再度めちゃコミックで面白いのを再確認中です。

by ruitomo
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,009件