さびとさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

結婚商売って

タイトルだったので奥さん業を生業にしている人だと思ってたら利益ある結婚の事だって読んでいてわかりました。転生ものだけど幸せになってほしいな。

生まれ持ったもので

妖かしに付け狙われて天草やら妖狐に求婚されているなんて可哀想だと思ったけどやはり彼女は天狗の大将が好きなのに色んな事が混ざりあって素直になれないのかも。

ファンタジー的な話

かと思ったら転生物で亡くなってからまた時間が戻りやり直しをしていくみたいだけど上手くいくのか、心配です。将軍と皇帝の性格が逆転していない事を祈りたいです。

ただの弁護士の

漫画かと思いきや元ヤンで腕っぷしが強くてめちゃめちゃ年下に恋愛している弁護士恋愛漫画だったので読むたびにキュンキュンしてます。

とても人それぞれで

守ってもらって弱くなる人と強くなる人では何かが違うかと思ったら自分に対する意識が違うからだとおもう。最初に守ってもた子は自分が変わる前に守ってもらう子を好きなったからじゃないかと思う。後からの子は守ってもらいながらその子に近ずこうと頑張ったから強くなったのかな。

何故か

複雑怪奇な恋愛ですね。またまた元カレとルームシェアなんてビックリですよね。今後はどんな展開になるのか楽しみです。

まさかの

見合い相手の名前も聞かないで家出同然で婚約者の屋敷で働いてるなんてビックリだよね。でも両想いなのに何故に拗れてるのやら、わからん。

母の再婚相手が

自分の会社の社長さんだったなんてそれはビックリしてる所に直上司の義理兄と一緒に暮らすだなんてなんてことだぁと普通は思うけど彼女は母親ファーストだから認めてしまうし安心させたいのが先に出てしまうから凄く優しい人なんだなぁ。でも総括は何故、てを出したのかは謎です。

めちゃめちゃいいお話

なのに何かさぁ切ないですよね。このての話は色々と読んでますけど現代物と違いまだ差別さかある時代の話なのでハッピーデイになるのか気が気じゃないです。

何故か気になる

タイトルの漫画だったので読んでみましたがめちゃめちゃ共感出きる所がありちょっと泣いてしまいました。
    本当に最低な事してると思っているから早めに戻ってください。でないと凄く後悔する事になりますよ、相手の事が大事ならと思います。
    後続きが気になる。