大好きだけど素直になれない男の子と、美少女だけどうじうじ自信がない女の子の話ですが、あれだけ酷く罵倒されて虐められてるのに、それでも男の子のことが好きだと言われても共感出来ません。かなり引くレベルで罵倒されてる場面は女の子が痛々しくて見ていられません。性的にドSとドMという設定ならわかりますが、そうではないみたいだし。絵がキレイな分残念です。

かわいい

素直になれなすぎて、最初は「好きな子にはちょっかい出してしまう」にも程があるだろ...と思っていましたが、その素直になれない自分と葛藤しているのにも関わらず、とうの好きな相手にはそれが「彼らしさ」と思われてるのに時間がかかったり...とにかく、かわいいお話でホッコリしました。

by じほ

すごくカワイイです!絵も好き!!笑
    優羽と凛くんの関係サイコーです!笑
    初めは凛くんなんて酷い奴なんだと読み進めて行ったら…何と!!中身が小2だった!笑好きな人いじめたくなるのは分からなくはないけど、ただもう面白くって読み進めたくなりました!続きまた購入して読んでいきたいと思います!

無料からはじめて…

ここで終わりかぁ(´;ω;`)ってタイミングで無料期間終わり…ですよね(。'-')(。,_,)ウンウン

主人公の女の子がすごく可愛いというのはわかりますが人に対しての拒絶がもはや病気レベルでちょっとひきます。絵的には主人公の相手となる男の子はすごくカッコいいと思うのですが対人恐怖症みたいな主人公の女の子がひっかかり先を読みたいという気持ちにはなかなかなりにくい作品だと思います。もうちょっと変えていたら面白いと思います。

by tick

ツンデレ凛くんがかっこよすぎてたまりません!
    優羽を他の人に取られたくなくて、自分だけのモノにしたくてたまらなくて、でも、優羽の前ではむっちゃドSでしかいられなくて…
    優羽がいないところでの凛くんの優羽萌えの姿に私が萌え萌えです!
    本当にういらぶ!ですね!

幼なじみの凛くんは優羽ちゃんが好きなのにヒドイことを言ってしまう。
    好きな子には意地悪したくなるものだけど、度をこえた意地悪ぶり。だけど、優羽ちゃんは凛くんの事が好き。凛くんも優羽ちゃんの事が好き。素直になれない凛くんと、ウジウジの優羽ちゃんにちょっとイライラするけど嫌いじゃなあな~この2人。

可愛い。学生んときこんなに一喜一憂してたっけな?どっちかっていうと小学生の頃かな?
    しかし、好きだからいじめるって心理は未だわからん。されたことあるけどじゃれてる感じはやんわりわかるけど気分によってはほんとうざかったから。
    確かにお陰でコンプレックス盛り盛りの女に成長しました笑
    それを思い出させてくれる漫画です。

小学生かっ(笑)

よく、子供は好きな子をいじめちゃうっていうけど これはいじめを通り越してマインドコントロールだな〰️😱 誰がみてもお姫様みたいに可愛いのに自分で自分のことをクズな不細工だと思い込んじゃっている。そのせいで周りの人たちとも上手く話せない。好きだからいじめちゃうってレベルを越えてる。課金はないかな❗

幼なじみ設定が好きなので、無料分を読んでみました。ごめんなさい、ギブです。主人公の女の子が自己否定すごくてうじうじしすぎだし、男の子もドSを通り越してただのDVにしか感じられなかったです。男の子が主人公の女の子に優しい描写がもっと多かったら読み進められたと思いますが、きゅんどころか怖くなってきて途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,755件