くみなかさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公の充希ちゃんが好きになったのは18歳も年上の子持ちの浅井さん。
    二人とも読書な趣味でだんだん引かれて行くけど最初に二人が出会ったのは充希ちゃんが高校生の時で、まだ付き合うとか踏み切れなかったけど、充希ちゃんが大学生になって再会!どんどん引かれていく2人乗りだけど、思いもよらず三角関係に!その相手が浅井さんの高校生の息子のレオ。親子で充希ちゃんの事がスキニーなっちゃうなんて。二人に挟まれた充希ちゃんの答えは…遠回りしてまた動き出す二人の思い。
    充希ちゃんの一途な思いに応援したくなっちゃいます。次の配信が待ち遠しいです。

闇を抱えた矢野とまっすぐに矢野の事が好きな高橋の恋のはなし。
    キュンキュンする所もあれば、重たい所もあり、高校時代までしかまだ読んでないけど気持ちが離れたり、でも結局離れられなかったりお互い好きなのにすれ違ったり、キュンキュンだけの少女マンガと違い矢野の気持ちを考えたり、高橋の気持ちを考えたり、考えさせられる物語です。
    矢野の親友の竹内くんも高橋の事が好きで高橋を取り合ってる二人がかわいい。
    二人から思われる高橋が羨ましい。
    矢野が引っ越して離ればなれになった二人。
    レビュー読んだら矢野と高橋がくっつくみたいだからちょっとホットしたけど、竹内くんと高橋がどうなったのか、どこで矢野と高橋は再会するのか早く読みたい。やっと幸せになった二人の姿を早くみたいと思わせてくれる話しです。

生徒と先生の恋の話し。
    杏ちゃんは古屋先生が大好き❤️
    最初はお試しで付き合う二人だけど、だんだん古屋先生もかわいくて真っ直ぐな杏ちゃんの事が好きになりカレカノに。
    杏ちゃんの事が好きなイケメンのキミシマンがグイグイ迫ってきたり。でも杏ちゃんの気持ちは古屋先生に一直線!
    キミシマンの杏ちゃんを思う気持ちにもキュンとしちゃう。
    私は、キミシマンが大好き❤️

主人公の石森うかは泣くことも笑うことも忘れてしまった女の子。
    偶然出会った三浦くんと同じ高校に入学。
    石森係と言われる位、三浦くんはうかちゃんの事を気にしてくれる。自信がないうかちゃんは三浦くんの事が好きだと気づいても勇気がなくて、人にばっかり気を使って自分の気持ちを伝えることもできない。
    この後二人がとうなるのか、うかちゃんは自分の気持ちに正直になれるのか楽しみです。

主人公の、ののかは彼氏が欲しいのに出来ない。いろんな事に正直で、正直すぎるからなのかモテないのかな?
    でも、桐山くんに出会ってヒマだからっていろんな事に付き合ってくれる桐山くんだけど、だんだんののかも「この人一生暇だったらいいのに」って思うように。
    この気持ちはなんなのか、いつになったらこの気持ちの意味に気づくのか…
    二人の行く末にドキドキしながらよんできます?

まだ、無料分の途中までしか読んでいませんが、
    年の差がある二人のはなし。
    お試しで付き合ってる藤井さんは、まっすぐに主人公を思ってて私は藤井さんが好み。
    でも、レビュー読んだら、年上の社長さんとくっつくんだね。
    主人公も最初から社長さんの事が好きだったし、良かったのかな~。藤井さんはどうなったのか気になるー!
    これから読んでいくのが楽しみです。

27歳の同級生が同窓会で再会。
    高校生の時にタイムスリップ!
    見た目は高校生。だけど中身は27歳のまま。このタイムスリップがどんな意味があるのか…まだまだわからないけどきっと意味があるはずだから。
    私も高校生の時に戻って今だから思うやり残した事や、
    間違えたなって思う事をやり直したいと思ってしまいました。

ももりは元カレにヒドイ事を言われてそれがトラウマに。
    でも、久しぶりに会った元カレの事がどうしても気になる。
    あのヒドイ一言の意味を知って、自分の気持ちにきづいて
    男の子の素直になれない感じとか言葉の伝え方って一つ間違うと全然違うように伝わっちゃうんだね。
    モトサヤになった二人の行方が気になります。

高校生のようは、イケメン社会人のとのさんに出会い、告白したけど振られてしまう。
    ようは過去に襲われた事があって男の人が苦手。だけどその時守ってくれたギターはとのさんがつくったものだった。
    男の人が苦手なのにとのさんに触れられるのは大丈夫。
    やっと始まった二人の恋がどんな感じになるのか楽しみです。

幼なじみの凛くんは優羽ちゃんが好きなのにヒドイことを言ってしまう。
    好きな子には意地悪したくなるものだけど、度をこえた意地悪ぶり。だけど、優羽ちゃんは凛くんの事が好き。凛くんも優羽ちゃんの事が好き。素直になれない凛くんと、ウジウジの優羽ちゃんにちょっとイライラするけど嫌いじゃなあな~この2人。