じほさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい

素直になれなすぎて、最初は「好きな子にはちょっかい出してしまう」にも程があるだろ...と思っていましたが、その素直になれない自分と葛藤しているのにも関わらず、とうの好きな相手にはそれが「彼らしさ」と思われてるのに時間がかかったり...とにかく、かわいいお話でホッコリしました。

ワクワクする

ただただ主人公が強くて無敵!!って感じではない成長していくのが見ていてドキドキする。かつ、周りの係わっていく人たちも一護の力になりたい!と思うほどの魅力をサラッといやらしくなく描いているからいつの間にか私も一護を守りたい気持ちになっていました。

まさか

ヤンキー恋愛相談漫画なんて初めて読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    いつもは男勝りな女の子も、やっぱり好きな男の前では女の子だよねーと微笑ましくもあるストーリーでしたが、喧嘩以外の変かも欲しいかも。

花男より

やっぱりドキドキ感とかキュンキュンシーンは少ないけど、これはこれでありですね。でも、人としての成長とかすんなり行かないリアル感とかは、私的には花晴れの方が面白いと思います。比べるべきではないのかも...

こんな気持ち

忘れてました。伝えられなかったくやしさや後悔って、ずっと忘れられずに残るものですよね。そんな気持ちに気付かさてくれました。

次が気になる!!

結構ストーリーが現実にありそうな感じなので、よりリアルなドキドキ感が味わえるのと絵のタッチも柔らかくて主人公の人柄とピッタリです。