拗らせ&ヤンでる。。

大好きな子にちょっかい出してしまっていじめてしまう所、男の子にはあるのだろうけれど、ゆうちゃんが自分のことをゴミクズでだめな人間って思い込ませられてるのが見ていて可哀想。。自分のことだけ見ていてほしいだろうけど、あそこまで追い込んじゃダメでしょぅ。。ゆうちゃんが凛くんのために流す涙が本当に切ない。。もっと優しくしてほしい、大好きな子には。

表紙とタイトルの「うい」からイケメンと年下女の子とのストーリーかと思ってました。
    が、ベッドの上でシャツのボタンを・・・と大胆なスタート。

学校で一際目立つ仲良し幼馴染4人組。
    凛くん、優羽の前では超絶ドSなのに、藤くんの家に行くたび、デレデレになってピュアな面しか出てこないのが、もう極端すぎで可愛くて面白い!想定外の面白展開でした!

by UMIN

無料読みしました

無料配信の5話のみとりあえず読みました。感想はまぁまぁという感じです。これからおもしろくなるのかな?それにしても美男美女の幼なじみ4人組って、いかにも漫画の世界って感じですねwこんなにどんくさい主人公が、男子にモテモテなのも?って感じですけど、あり得ないわ〜ってのが漫画っぽくていいです。笑
    これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

彼が彼女の事を、すごく好きなくせに、とことんバカにして、自分に自信をもたせず、日々ビクビク生きてるヒロインに、切なくなる。
    ジャージが一番似合うとか、この場面はなんか切なくなった…
    でも、お互い大好きだから、ホッとするけどさ。
    もっと優しく、甘々な2人を見たいと思ったのが正直な感想。
    とはいえ、彼の不器用な性格も面白いと思いました。

ドS過ぎる男子はあかんなーと思うし、こんな子供みたいな男子も嫌だなーと思ったけど、それだけ大好きで、その結果の独占欲なんだなと思うと、なんか上手くいってほしいなという気持ちになりました。

ヒロインもめちゃくちゃマイナス思考で、いや、そこまで?ってなって入り込むのに難しいなと思いました。

もうちょっと彼が優しく成長してくれたらいいのになと思いました。

素敵な恋

好きな子ほど、イジメちゃうのが分かるくらい〜愛情表現がヘタすぎて
    じれったい。けど、そこがまた可愛いです。カッコいいし、可愛いし
    誰もが羨む感じがいいかな。
    今からライバルが現れるのかな。
    最初から両思いだから、恋がこじれていくと面白いと思うけど。
    続編が楽しみで、ハマっちゃいました。

優羽が可愛い!

優羽がほんとうにかわいすぎる!
    凛くんもイケメンでドSだけど愛があって
    普通に漫画ででても続けて買ってたと思う。

優羽の初々しいところもいいし、凛くんがどんどん素直になってくところがすごくいい!
    高校生なのにビジュアルもだけど、行動が男前すぎるし、こんな人実際にはいないけど見ていてキュンとします!

ツンデレ男子

レビューの中には、男の子がツンツンしすぎで、主人公の女の子がかわいそう。
    女の子も我慢したり、受け入れ過ぎ。
    という内容もありますが、私は2人が思い合っている気持ちが伝わってくるので、とても良いと思います。

とってもキュートな登場人物たちが織り成すピュアなストーリーを、これからも楽しみにしています♪

タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
    いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
    高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
    ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。

久々に課金してでも続きを読みたいと思いました。
    こういったハラハラドキドキした作品は久々に見ました。
    綺麗で引き込まれるような絵でした。
    ストーリーもよく出来ていたし、
    楽しく最後まで読めました。
    ネタバレはしたくないので詳しくは書きません。
    みなさんも是非見てみてください。
    すごくおもしろかったです。

by amadja
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全3,756件