【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(4ページ目)

ドS過ぎる男子はあかんなーと思うし、こんな子供みたいな男子も嫌だなーと思ったけど、それだけ大好きで、その結果の独占欲なんだなと思うと、なんか上手くいってほしいなという気持ちになりました。

ヒロインもめちゃくちゃマイナス思考で、いや、そこまで?ってなって入り込むのに難しいなと思いました。

もうちょっと彼が優しく成長してくれたらいいのになと思いました。

素敵な恋

好きな子ほど、イジメちゃうのが分かるくらい〜愛情表現がヘタすぎて
    じれったい。けど、そこがまた可愛いです。カッコいいし、可愛いし
    誰もが羨む感じがいいかな。
    今からライバルが現れるのかな。
    最初から両思いだから、恋がこじれていくと面白いと思うけど。
    続編が楽しみで、ハマっちゃいました。

タイトルどおりの初恋ムズムズキュンキュンのお話です。
    いつまでも小学生みたいに好きな子をいじめるという愛情表現をしている凛くん。いじめちゃったあとの反省がかわいくて…いじめられながらも凛くんに守られてみんなが注目するぐらいかわいい優羽ちゃん。
    高校生の甘酸っぱいLOVE!久し振りにムズムズでした。
    ポイントに余裕があるときぼちぼち読み進めます。

31話まで読みました。初々しい恋のお話でキュンキュンします。はじめは、S男とM子のままいくのかと思ったら付き合い出してから甘々な感じでいいです。凛君がカッコいいんだけどかわいい所もあってすごく良い。ヒロインは話が進むに連れて可愛くなってきてる。
    暦とヒロインの元お隣さんのチャラ男君が今後何かありそうな感じで楽しみです♡

甘くてせつない恋のおはなし

タイトル通りの、初々しい二人の恋

だんだんとお互いの気持ちが伝わりあってきて、さらにドキドキする展開に。
    幼なじみ四人それぞれのキャラクターと、ちょこちょこ出てくるこじらせキャラ笑

それでも惹かれあう、主人公の二人から目が離せません(>_<)

いま一番はまってます!!

無料分も読破出来ず

優羽ってあんなにボロくそに言われても、凛君は私にとって神様みたいな存在なんですとか、飼っている鳥に話しかけている時点であなたモラハラ受けているんですよと言ってあげたい

凛も好きなら何でも許されると思っているところに自分なら嫌になる
    ちっとも初々しくないモラハラの話だった
    無料分も数話で受け付けなくなってしまった(笑)

かわいい

好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。

大人買い!

無料で10話まで読んで、続きが気になってしまって、大人買い!笑
    凛の性格も、ゆうの性格も、私の心を釘づけにしてくれました^ ^
    最初はくっつかないと思った二人だったけど、ゆうがどんどん変わって行く姿を見て、おぉぉーって思いながら読みました!!
    ここ最近で一番の好きな漫画かな♡

すごくカワイイです!絵も好き!!笑
    優羽と凛くんの関係サイコーです!笑
    初めは凛くんなんて酷い奴なんだと読み進めて行ったら…何と!!中身が小2だった!笑好きな人いじめたくなるのは分からなくはないけど、ただもう面白くって読み進めたくなりました!続きまた購入して読んでいきたいと思います!

主人公の女の子がすごく可愛いというのはわかりますが人に対しての拒絶がもはや病気レベルでちょっとひきます。絵的には主人公の相手となる男の子はすごくカッコいいと思うのですが対人恐怖症みたいな主人公の女の子がひっかかり先を読みたいという気持ちにはなかなかなりにくい作品だと思います。もうちょっと変えていたら面白いと思います。

by tick