みやみやのすけさんの投稿一覧

感動!

大きな壁を乗り越えてやっと両想いになった二人。ついにきたー!と幸せな気持ちになりました。男の子は感情をあまり出さないような子だったけど、実は独占欲が強くて焼きもちやきなのが可愛かったー!うさぎちゃんのみんなへの手紙はそれぞれへの想いがしっかり伝わる言葉でなんか泣けた。個人的には二人がどんな感じで結ばれたのか番外編とかでもいいから見たかったー。

かわいい

好きな子をついついいじめてしまう彼。でも、本当はとっても大好きで困った時には助けてくれるやさしい人。そんな彼が照れてる姿がかわいいです。主人公の女の子はくりくりお目めでお人形さんみたいでかわいい。自信がなくて意見がいえなかったけど、だんだん勇気を出して言えるようになっていく姿もいいなと思いました。

主人公の女の子がだんだん成長してたくましくなっていく姿がカッコイイ。実は何でもできて、うらやましい。男の子は心に何か抱えているが、女の子を助ける台詞や行動がまたかっこよくて、ぐっときます。楽しい掛け合いもあるし、読んでておもしろい!

優等生がまさかあんな形で浮気相手に立候補するなんてびっくりでしたが、可愛かったです。浮気じゃなくて、本気だからって台詞がかっこよくて、きゅんとしました。短い話だったので、もっと二人が距離を縮めてラブラブになっていく所が見たかったです。

大人な恋愛って感じ。あの頃に戻りたいって気持ち分かります。結婚して何年もたつとドキドキはなくなり、安心はあるけど、ときめきは時々ほしくなりますよね。年齢が年齢なだけに早く子どもを作ってあげてーと思いますが。お互いに気になる人が現れるし、どうなってしまうのかなー。

最後にハッピーエンドでよかったー!ラブラブな二人が見れて嬉しかったです。お兄ちゃんは妹ちゃん好きすぎだねー。絵が可愛くて好きです。お父さんが死んでしまったのが残念だった。でも、大事なことを伝えてくれてありがとうと言いたい。

両想い万歳!

両想いなのに、色々なことを考えて自分の気持ちにまっすぐ向かっていけない所がじれったかったです。吉岡は心の真ん中から動いてくれないって言葉がぐっときました。付き合えるまでが長かったので、もう少しラブラブな所が見たかったです。

男の子のきついけど、相手を思いやる言葉や行動にきゅんとくる女の子の気持ち分かります。みんな突き放してきたのに、うそがない主人公の女の子には不覚にも男の子がきゅんとさせられてて、可愛いです。続きがみたいお話です。

タイムスリープって所が新しくて新鮮です。だけど、ちょっと話が私には難しかったです。自殺って聞いて、話が一気に重くなっちゃいました。司くんの都への想いはすてきでした。自分のためじゃなく、誰かのために何かをしたいと思うのが愛なのかなーと思いました。

主人公の女の子はまっすぐで、かわいい。でも、人の気持ちを優先して自分の思いをなかなか言えない。そんな彼女に自分の思いを伝える大切さを教えてくれる彼。さりげなくやさしくてそばにいてくれる。そりゃあ、好きになっちゃうよ。