残念な作品。
    どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
    好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
    女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
    1話目で不快になったので読む気にもなりません。

うわっ〰️ って 引いた😵

男の子が 好きな子に イジワルして 許されるのは 小学低学年まで でしょ。初々しくもなく 可愛いを 通り越して 頭が 弱い女の子にしか 見えない。大人の初恋と 同じ作者さんで 試し読みしたけど、 「大人の初恋」の主人公女性も 年齢にしては 幼い設定にしてあるのと リンクして 作者の 描く女の子観が 受け付けられない。

言葉選べよ

いくら幼なじみでも言っていいこととそうではないこととあるじゃんか。照れ隠しなんだろうけど見ててちょっとイライラする。

絵が苦手でした。話しは楽しいんですがもう少し絵がかっこよかったらいいなとま思いました!話は好きでーす。

映画でやっていて、見られなかったのでこちらの漫画を読み始めましたが、全然感情移入できないし、イライラするし、これが素敵な恋だと若い子に思ってほしくないと思ってしまいました。

モラハラ?

いやいやヒロインが可哀想です。かなり自己評価下げられ、何もできない子になって、そんな幼馴染いいの?好きな子に意地悪するレベルが行き過ぎでは?それでもヒロインは好きって、応援しにくい。

たまたま読んでみたけれど

本当の気持ちを言えなくて好きな女の子をいじめてしまうというのはあるけど、小学生まででしょう。
    作品によっては許せるものもあるけど、この作品のいじめのレベルは、とてもじゃないけど、それはなかった。
    女の子をゴミと呼ぶとか、高校生になっても続いているって…ピュアな初恋とか言われてもついていけなくて途中で読むのやめました。
    この作品、失礼ながら100話以上も続いていたことにも、びっくり。

この話ヤバくないですか?
    こんな男のどこにホレたの??
    愛情の裏返しなんだろうけど、笑えないし全然微笑ましくない・・・
    マインドコントロールさせてるだけにしか思えない。
    私的にはムリな話でした。

嫌 だな

ちょっと、女の子病む位イジメるって、怖いです。その子はそれを良い方に解釈して受け入れる…とか。これは、私には○Vに見えて。好きになれない内容です

うんー意味が分からんどーいうこと。はっなんかあれあのマンガのキャラに似ているんだわ。あの最高のヒーローアニメのキャラに来てる

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全226件