ままん51さんの投稿一覧

登場人物皆んな大好きです。
    2巻の矢野ちんたちが、爽子をトイレで助けるシーンは何回読んでも泣いてしまいます。
    風早くんみたいな爽やかイケメン、この世にいませんよね。でもいいんです!!あんな爽やかイケメンいたら絶対ホレてます。
    映画で三浦くんが演じてましたが、なんて適役なんだ!選んだ人天才!!と思いました。
    映画も素敵でした。

すごくリアルに描かれていると思います。
    脊損は身体が動かないことだけにいきがちですが、それによる合併症などで苦しむ姿も描かれていて、色んな人がそれを知るいい機会だと思いました。
    でも、是枝くんの当て馬感が悲し過ぎます。
    あんなに良い人なのに、なぜ付き合ったんだ!?
    でもとても良い話です。

君に届けのファンで、この本が出た時とても嬉しかったです。
    大学生になった風早くんと爽子にも会えるかな〜と期待しつつ。もっと風早カップルもみれたらいいな。
    くるみちゃんの相手は、crazyforyouの赤星くんじゃないですか!!
    今度はぜひ幸せになってください!

毎回泣いてます。
    働くママの気持ち、その子供の気持ち、それを支える病児保育士さんの気持ち、どれも痛いくらいつたわつきて、もどかしくて、切なくて・・・
    そして桃子と朝比奈さんの恋のお話がイイ!!!
    朝比奈さんの桃子に対する気持ち、態度、キュンキュンします。
    ドラマも大好きてした。

クローバーを読んだので、柘植夫妻も出てくるのかなと楽しみにしていたのですがあまり出てこず、鈴木妃女子って誰だっけ??って感じで読んでましたが、思いの外面白かったです!!
    チャラ男が一途になる話は大好物です!

理央くんはもちろんかっこいいですが、私は乾くん派です。
    私も引っ込み思案な方なので、ゆなちゃんの気持ちよく分かるな〜
    あかりちゃんはかわいいのに、すごく人のことも分かっていていい友達だなぁ

おもろい!!

題名ではあまり期待してなかったのですが、無料もあるし絵が可愛いので見てみようと思って読んだら、むっちゃ面白い!!職場の休憩中に読んだので笑いを堪えるのが大変かもでした。

この話ヤバくないですか?
    こんな男のどこにホレたの??
    愛情の裏返しなんだろうけど、笑えないし全然微笑ましくない・・・
    マインドコントロールさせてるだけにしか思えない。
    私的にはムリな話でした。

めっちゃ好きな作品です!!!
    皆んないい子すぎて大好きです!
    須和も翔も私なら選べない。
    菜穂はどちらの世界でも、きちんとどちらも愛してるのですね。
    誰の話もすてきです。

私はお酒は飲まないのですが面白く読ませてもらってます。
    酒好きの人ならより一層おもしろいんだろな〜とちょっと悔しいです。
    今泉くんの気持ちがわたしにはまだ読めません!!