【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(32ページ目)

1話だけ

もんでんあきこさんの絵が好きなんですが、いつもと違いますね。昔の漫画なのかな。わりかしサラッと読めてしまいます。

絵が綺麗!

絵が綺麗なので、女性でも読みやすいです。一話目は くだらないと思いながらも 二話目も読みたくなってしまいました。

一話完結で読みやすい

エロありきの話ばかりで、ご都合主義。
    ……ですが、私は好きです(笑)

主人公の女性はみんな、職業は違えど可愛くてスタイルがよくて……そして、エッチ(笑)

相手役の男性はイケメンもいますが、どちらかというと普通?の容姿が多いかな。
    良くいえば個性的です。
    なので、好みは分かれるかもしれません。

でも、たいていは主人公に前から好意を持っていたか、好意をもって接してくれるので、すぐにエロ突入(笑)でも抵抗はそれほどないです。……私は。

逆にちゃんと過程がないのに男性とどうこうするのは抵抗があるという方にはオススメできません。

しかし……この方の描く女性はみんな艶っぽくて可愛くて、たまりません(笑)

あ、女性同士の絡み(メインではない)もありますので、そういうのが苦手な方はお気をつけください。

この作者の違う作品を読んで、ずっと好きです。絵も綺麗で読みやすいし、エロシーンがすっごくいいです。引き込まれます。

急にHなほうこうになったのと
    あんまり現実的じゃないなと思いつつ
    ちょっとドキドキした
    これ、続きはどうなるんだろう?

ありえないストーリーかな、と。
    現実にあったらすごく怖いです。ありそうな気もするけど…。
    無料分だけでお腹いっぱいです。

絵が女性受けしそうなタッチで見やすいと思います。アナウンサーがいやらしいことしながら原稿を読むなんてシュチュエーションを考えたらムラムラしてたまりません。

オムニバスでサクッと読みやすい。
    もんでんさんの絵は心の描写があって好き。
    好きな職業選んで読みました。
    オススメはお茶の先生。なんか羨ましい話。

仕事する女の人は美しい

仕事してる女の人最高ですね
    アナウンサー
    ピタッとしてるスカートから見えるパンツにそそられます
    誘う手口も上手くてよろしいですね
    エレベーターガール
    ふつうの男には満足できない
    故に欲求不満になり、電車で〇〇を求めてしまうのは危ないくらいです
    漫画だから許されますが
    きっちりしたお仕事してるからこそいいですねぇ

ディレクター!!

無料分しかまだ読めてません。
    ポイント貯まったら次も読みたいです、北野ディレクターは他のアナにも何かやってたのかな?
    漫画ならではのお話で良いと思います!
    現実だったら大変だ!