あったかい。

久しぶりに『イッキ見』したいマンガに出会えた気がする。
    なかなか自分を許せない日常だけど、ちょっと立ち止まってイイと手を差し伸べてくれるような、そんな作品だった。

パンが食べたくなる

いろんな種類のパンが出てきて、絵も素敵なので、読んでいるとパンが食べたくなります。
    恋愛、結婚がメインのストーリーだけど、家族のことや仕事のこといろんなことが交わっていく。主人公たちが考え、対話しているところは、自分の心にもズーンとくる。そのことで悩んでいるからだろうか…。

可愛い組み合わせ

きっかけはどうであれ、雰囲気の合う可愛らしい2人だなと。
    うまく結婚までいって欲しいなと思います。
    あと、パンが美味しそう。

ほのぼのしてる様で人の真理をついてくる感じが楽しくて面白い。2人のそれぞれの問題をどうやって解決して行くか楽しみ。

大人女子向け

大人女子の恋愛モノです。 とびっきりのイケメンやキラキラ女子は出てきませんが全編落ち着いたムードで淡々と話しが続きます。 要所要所にえっ!!そんなことがとかな~るほどとか良いバランすでスパイスが効いていて、どんどんとはまっていきます。

すごい

すごい好きです(•ө•)
    なんかツボりました
    まぁこんな簡単に結婚はないと思いますが笑
    お幸せに(*˘︶˘*).。.:*♡

主人公とパンを焼いている主人は、大人に関係で、それでいてさわやかさも深みもあるのでおもしろいと思います。

考えさせられる

かんがえちゃう。
    人生って、生活って、大変。
    普通って、結構、難しいんだな~。
    でも、楽しく読んでます。
    好きだな。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    なかなか面白いです。
    楽しく読ませてもらってます。

by chans

砂時計から飛んできたので結構どろっとしてるかな?ハッピーになるまで時間かかるかな?と思いました。最初の教師はやめた下りともここら闇になるかな?と思ったけど、すごくほっこりできるストーリー。そして登場人物みんなの背景が丁寧でゆっくりと丁寧にこちらも読むことができました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,727件